Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ездун_199rus писал(а) 23 май 2016, 17:18:также для уточнения времени прохождения польских п\п возможно скачать приложение на смартфон.
ездун_199rus писал(а) 23 май 2016, 17:18:также для уточнения времени прохождения польских п\п возможно скачать приложение на смартфон
ездун_199rus писал(а) 25 май 2016, 11:10:"Mobilna Granica", в гугл плэй скачивал,
http://granica.gov.pl/aplikacja-mobilna ... a.php?v=ruВремя ожидания взыскивается с сайта www.granica.gov.pl.
Где на трассе М1 можно найти Wi-Fi, так что бы не съезжать с нее далеко?
Я правильно понимаю, что "Взыскивается с сайта"- это наличие интернета (Wi-Fi или мобильного) на смартфоне? Без него приложение бесполезно?
То есть смотреть ее в Дзержинске или Бресте нет смысла? Или я что-то не поняла.ultra606 писал(а) 25 май 2016, 12:59:Mobile Granica даёт достаточно правдивую информацию на выезд из Польши, на въезд, как правило, информация не верна.
OrientAlla писал(а) 25 май 2016, 20:22:То есть смотреть ее в Дзержинске или Бресте нет смысла? Или я что-то не поняла.
ultra606 писал(а) Сегодня, 13:59:
Mobile Granica даёт достаточно правдивую информацию на выезд из Польши, на въезд, как правило, информация не верна.
То есть смотреть ее в Дзержинске или Бресте нет смысла? Или я что-то не поняла.
Хотя тоже порой удивляюсь данным с МАППов. К примеру, сейчас по фото на МАПП Брест - 0 авто, а в таблице написано -60. Кому верить?
ultra606 » Вчера, 22:07
Камера в Бресте не всё захватывает, пограничники специально могут держать очередь в накопителе, а его не видно на камерах, и запускать под камеры небольшими порциями, что бы создавалась иллюзия, что очереди не большие, что все хорошо работают. А то ведь их начальство тоже на эти камеры поглядывает.
ездун_199rus писал(а) 26 май 2016, 11:00:Камеры, что польские что белорусские направлены от п\п и снимают очереди перед шлагбаумом. Накопители не показываются не из-за начальства, а по причине то, что п\п режимный объект и снимать запрещено (по этой же причине фотки белорусских п\п сайте размыты).
Shixo писал(а) 26 май 2016, 12:21:...
Согласен, камеры смотрят от п/п и увидеть можно только кол-во авто до шлагбаума/светофора/распорядителя въезда. Но по логике, раздел на сайте http://gpk.gov.by/ "Очереди на границе" должен показывать кол-во транспорта до шлагбаума/светофора/распорядителя въезда + кол-во уже заехавшего и оформляемого транспорта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты