Автокемпер писал(а):У тебя тачка ферари?! По моему лобовое стекло меняют в течении 3 часов на любую тачку. Или у тебя город проживания спецефический?
OlegOS писал(а):Автокемпер писал(а):У тебя тачка ферари?! По моему лобовое стекло меняют в течении 3 часов на любую тачку. Или у тебя город проживания спецефический?
У меня FF2. не знаю как в Питере, а в Москве очередь в кузовной цех у любого официального дилера 2 месяца
Flash писал(а): Подскажите темному, 10лет в автобизнесе, но не слышал. Что такое FF2?
Flash писал(а):OlegOS писал(а):Автокемпер писал(а):У тебя тачка ферари?! По моему лобовое стекло меняют в течении 3 часов на любую тачку. Или у тебя город проживания спецефический?
У меня FF2. не знаю как в Питере, а в Москве очередь в кузовной цех у любого официального дилера 2 месяца
Подскажите темному, 10лет в автобизнесе, но не слышал. Что такое FF2?
Flash писал(а):Я так понимаю по гарантии замены нет?
Flash писал(а):Зачем тогда по поводу замены стекла ехать к дилеру? Я так понимаю по гарантии замены нет? В любой стекольной конторе вклеют за три часа. С того что знаю( по крайней мере у нас) от 100дол. В вашем варианте вы через два месяца ставите типа оригинальное, но за 500. Где логика?
Светлан@ писал(а):Олег, вы опишите трещину, если трещина во все стекло со стороны водителя - конечно, проблемы могут быть.
OlegOS писал(а):Трещина со стороны водителя от середины стойки идет сантиметров 7 в цетр и далее наверх поднимается еще где то на 25 см. Куда она пойдет дальше непонятно
Flash писал(а):По правила нельзя если в пределах зоны дворников. Поляки если заметят то развернут. Про остальных не знаю. Я бы поменял. Поездите несколько дней с черточкой педе глазами, проклянете страховку и связанные с ней обязательства
OlegOS писал(а):Куда они меня развернут ?? Обратно в Шенген ???
krestyanin писал(а):Старый способ - где сейчась заканчивается трещина высверливают махенькую дырочку и тем самым как правило останавливают трещину.
krestyanin писал(а):На сколько я понял, стекло уже заказано, значит и трещина зафиксированна, так что риска не вижу - хуже не будет.
OlegOS писал(а):Да стекло заказано, трещина зафиксировано, направление из стаховой есть, сейчас ищу вариант сделать за деньги ( около 100 уе)
все без очериди. Пока не особо получаеца......
veediot писал(а):Здравствуйте,
Собираюсь в Белоруссию на автомобиле. Задний бампер с вмятиной поцарапан и оторваны молдинги(т.е. видны все конструктивные отверстия). Подскажите могут быть какие-то проблемы с пересечением границы и при передвижении по РБ?
Спасибо.
Jon-SC писал(а) 05 апр 2015, 20:36:а если есть пара сколов краски на двери размером с рублевую монету?
Jon-SC писал(а) 05 апр 2015, 20:36:а если есть пара сколов краски на двери размером с рублевую монету?
vadim1406 писал(а) 23 апр 2015, 12:51:Варианты:
- ехать "морду кирпичем"
- объехать через Эстонию
- объехать через Литву
- ехать на другой машине (небольшой и не очень мощной).
Belka_Jane писал(а) 14 сен 2017, 16:53:Вмято и поцарапано заднее крыло, слегка поцарапан бампер
Belka_Jane писал(а) 14 сен 2017, 16:53:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, опытные путешественники.
Собираемся в субботу (23 сентября) выезжать в Европу на своей машине. Сегодня на парковке нам её поцарапали. Вмято и поцарапано заднее крыло, слегка поцарапан бампер. Будут ли проблемы при прохождении Белорусско-Польской границы? И поможет ли справка о ДТП, если у пограничников возникнут вопросы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты