ultra606 писал(а) 10 июн 2016, 14:59:Shixo
А вы когда стартуете? Я 18 утром стартую из Москвы, если еще не поздно будет, могу отписаться.
Рано утром 24- го. На границе планируем быть часов в 18-19.
Сейчас этот форум просматривают: Easyfragz и гости: 5
ultra606 писал(а) 10 июн 2016, 14:59:Shixo
А вы когда стартуете? Я 18 утром стартую из Москвы, если еще не поздно будет, могу отписаться.
А зачем тогда ночевка, можно и в машине поспать
Dusha999 писал(а) 12 июн 2016, 02:51:Собственно вопрос про обязательста по уплате залога при временном ввозе авто на территорию ТС и при выполнении каких условий его (уплаты залога) можно избежать...
к 7-ми утра в будний день если подъехать есть шанс быстро пройти границу?
garbagewind писал(а) 13 июн 2016, 18:11:Или там отдельный коридор для возвращающих НДС?
garbagewind писал(а) 13 июн 2016, 18:11:А что, пока клиент оформляет ТаксФри, остальные машины за ним ждут без движения???
Или там отдельный коридор для возвращающих НДС?
В принципе, если плотно прижаться к левому краю коридора, то для второй машины место для проезда останется
Не знаю, с чем связана принципиальность польских таможенников, в прошлом году такого не было.
В июле в Польше проходит какой то капиталистический саммит
sergeyf73 писал(а) 13 июн 2016, 01:12:Вам надо, чтобы временный ввоз оформлял иностранный гражданин или человек постоянно проживающий в одной из стран ЕС.
Rakfor56 писал(а) 14 июн 2016, 05:12: Бывалые почему на камерах Домачево пусто всегда Брест навалом там что проезд тяжёлый или потом в Польше трафик от туда не удобный!!!
Rakfor56 писал(а) 14 июн 2016, 05:12:Просто в пути уже сутки сегодня планирую подъезжать к а определится не могу через что пересекать!, напишите пож! Бывалые почему на камерах Домачево пусто всегда Брест навалом там что проезд тяжёлый или потом в Польше трафик от туда не удобный!!! Мне надо будет на Берлин. Заранее благодарю!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты