VladFine177 писал(а) Вчера, 19:49:
romanfrg писал(а) Вчера, 19:38:
это время пересечения границы.
Это не так. Да и больше 20 минут лично я у белорусов в Бресте еще ни разу не тратил, а вот у поляков, повторюсь, можно надолго застрять и никакая белорусская бронь Вам не поможет Белорусско-польская граница. Прохождение и текущая обстановка. Часть 4.
Утверждая, что ..."это не так", вы хотите сказать, что пользовались услугой бронирования ЭО и заявленная информация на сайте не соответствует действительности?
Или это просто ваше мнение?
Я к сожалению последний раз в Бресте с этой электронной очередью простоял у белорусов более 2х часов. Хотя на въезд в "отстойник" не было ни одной машины(первоначальный план у меня был ехать в Домачево, но отсутствие машин на въезд на ВМ меня подкупило и я поехал через ВМ). Взял талончик и минут 15 ждал пока на электронном табло не загорелся мой номер(машин ожидающих своего номера было штук 5-6), это позволило мне выехать из "отстойника" и подъехать к въездному шлагбауму. Там всё было быстро и я въехал на каналы, и на них тоже всё было быстро. А вот дальше началось шоу. С каналов нельзя было выехать т.к. из 4х "ручейков" с каналов образовывалась одна большая очередь, которая вела на мост. При этом многие местные белорусы втискивались в эту очередь "без очереди". На этом участке я простоял 2 часа. Польскую сторону прошел за 1 час.
Электронная очередь не дает ничего, только то, что к въезду на МАПП ты подъедешь в оговоренное время, а вот что будет далее ни кто предсказать не сможет. Сайт белорусский откровенно врёт, ну может не врёт, а не договаривает, по другому считает время. А уж сколько вы простоите на польской стороне, вообще ни одному белорусскому сайту и не снилось.
Правильно сказали
Кто может и хочет, тот платит