Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Flash писал(а) 18 апр 2013, 00:35:А ну да...перепутал. А зачем вам такие ебеня? На участке Пулавы-Радом куча новых недорогих отелей. А от Демблина до Козениц крученая, узкая дорога. Но это ваш выбор.
yaroslavcev писал(а) 18 апр 2013, 11:27:+1 Сам так же поеду, на Варшаву, А2 Дрезден и на Прагу. Считаю, намного быстрее чем через Брно.
13-13 писал(а) 18 апр 2013, 11:48:yaroslavcev писал(а) 18 апр 2013, 11:27:+1 Сам так же поеду, на Варшаву, А2 Дрезден и на Прагу. Считаю, намного быстрее чем через Брно.
завтра выезжаю по этому маршруту
white78 писал(а) 18 апр 2013, 06:59:Ребят, а есть камеры, которые показывают обстановку на обратном пути из Польши в Белоруссию?
Den_gun писал(а) 18 апр 2013, 08:21:Знающий народ, а подскажите - карта говорит,что прямо перед Домачево есть газовая и бензиновая заправка. Это так? Цена,качество там нормальные?
Особенно пропан интересует конечно.
Maks361 писал(а) 18 апр 2013, 21:07:В самом Домачево ничего нет!!!! Я ехал по Навителу (по РФ И РБ вел и показывал без нареканий!!!!), навигатор показал наличие АЗС в ДОМАЧЕВО! я решил там заправиться и поехал ее искать............ когда приехал в точку,где навигатор сообщил, что я прибыл в заданную точку (АЗС) - я матерился очень долго и извращенно!!!! Найти бы того уродца, который отметил в POI АЗС в Домачево............. НЕТ В ДОМАЧЕВО АЗС!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!! В Бресте АЗС было полно, по дороге от Бреста до Домачево вроде бы попадалось что то, но точно не вспомню, тк этот участок пролетели как под наркозом (очень хотелось скорее за бугор перевалить!!!! :-) )
yaroslavcev писал(а) 18 апр 2013, 11:27:+1 Сам так же поеду, на Варшаву, А2 Дрезден и на Прагу. Считаю, намного быстрее чем через Брно.
Flash писал(а) 18 апр 2013, 21:44:Перед Домачево со стороны Бреста есть заправка. Газ есть В самом поселке тоже есть, но далеко. С другой стороны. Газа там по-моему нет. Качество в РБ везде одинаково и не стоит поднимать этот вопрос. По Польше газ есть везде.
Flash писал(а) 20 апр 2013, 09:36:Вчера, пятница. В РП на Домачево в 12-00 пусто. Обратно много машин, но по зеленому вполне сносно. На красном жопа полнейшая. В два ряда до шлагбаума на двух таможенниц. Пиздец...
Из зеленого выдергивали на красный за всякую мелочь. Людей жалко. А таможня как всегда скоты. И ведут по скотски. Обращайте внимание на вес товара. И его количество. Инспектора ебнулись до крайности. Одного россиянина поставили на красный из-за люстры. А это вся ночь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты