Flash писал(а) 27 июн 2015, 07:51:Самое оптимальное, Но никаких гарантий, как говориться. Я бы ушел на Домачево.
Мы, наверное, уйдем на Бобровники. Насколько я понимаю, оттуда удобнее ехать на Варшаву и больше вариантов для ночевки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Flash писал(а) 27 июн 2015, 07:51:Самое оптимальное, Но никаких гарантий, как говориться. Я бы ушел на Домачево.
Vitaly666 писал(а) 27 июн 2015, 20:18:Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос! Мой родственник с женою на моей машине по доверенности путешествовали автостопом маршрутом беларусь-россия-украина-польша. В Польше машина сломалась. Если я поеду на автобусе в Польшу, починю авто, смогу ли я без проблем преодолеть польско-белорусскую границу?
Silverwing писал(а) 27 июн 2015, 16:54:Либо 8 утром, либо 9 июля будем пересекать в Домачево границу. Утром там какая обстановка часов в 6? Из Бреста выедем соответственно раньше, чтоб доехать успеть еще. И когда вообще там лучше границу пересекать, чтоб на затор не попасть? За сколько обычно пересекают люди? 8 и 9 числа - суббота и воскресенье.
silvers1 писал(а) 27 июн 2015, 20:52:Silverwing писал(а) 27 июн 2015, 16:54:Либо 8 утром, либо 9 июля будем пересекать в Домачево границу. Утром там какая обстановка часов в 6? Из Бреста выедем соответственно раньше, чтоб доехать успеть еще. И когда вообще там лучше границу пересекать, чтоб на затор не попасть? За сколько обычно пересекают люди? 8 и 9 числа - суббота и воскресенье.
Я конечно извиняюсь, может 8 и 9 июля где-то сб. и вск. ,но в России это СРЕДА и ЧЕТВЕРГ! Будьте внимательны.
Vitaly666 писал(а) 27 июн 2015, 20:18:Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос! Мой родственник с женою на моей машине по доверенности путешествовали автостопом маршрутом беларусь-россия-украина-польша. В Польше машина сломалась. Если я поеду на автобусе в Польшу, починю авто, смогу ли я без проблем преодолеть польско-белорусскую границу?
JayJay писал(а) 28 июн 2015, 17:37:Я бы не был так уверен и предложил бы спросить у поляков. По крайней мере, когда я с отцом на моей машине въехал в 2013 году на Украину (обращаю внимание, отец был со мной в машине, но водителем в базе украинских пограничников числился я), а потом я с Украины улетел, то потом украинские пограничники не разрешали отцу вывезти автомобиль, несмотря на то, что у него на руках была генеральная нотариальная доверенность с правами вплоть до продажи автомобиля. Украинцы требовали, чтобы машину вывозило именно то лицо, которое на ней въехало на их территорию. Мне пришлось специально лететь туда и выезжать с отцом на автомобиле. Я не исключаю, что у поляков могут быть такие же правила.
Дисклеймер:я ничего не утверждаю, просто рекомендую дополнительно уточнить, чтобы потом не было проблем.
Flash писал(а) 28 июн 2015, 18:57:Сможет вывезти в любом случае. У поляков нет никаких ограничений. Тем более авто въехало в Польшу. А кто за рулем не имеет значения. Страховку не просрочте.
GEF_79 писал(а) 28 июн 2015, 15:33:Отчитываюсь: переходил границу со стороны Польши в районе Брестского моста в субботу 27.06.2015 в районе 12 часов дня. Было достаточно много машин с белорусскими номерами, почти все ехали с покупками.
В итоге время прохождения границы заняло 2 часа: 1,5 часа на стороне Польши, 30 мин на стороне Белоруссии по зеленому коридору. Осмотр багажника был формальным.
feel177 писал(а) 28 июн 2015, 19:19:Господа подскажите, если я с ребенком (2 года и 9 месяцев), насколько я понимаю могу без очереди (при ее наличии) проезжать.. как это выглядит? Всех обгоняю и встаю первым, или сначала пешочком, получаю разрешения и подъезжаю первым?
feel177 писал(а) 28 июн 2015, 19:19:Это действует как со стороны в Польшу, так и при возвращении в РФ?
Aleks83 писал(а) 28 июн 2015, 19:35:Неужели в Белоруссии ничего нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты