Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kazan-Praha писал(а) 12 май 2013, 18:03:Друзья, не понятен смысла наезда. Я действительно просто спросил как решился вопрос, мне ответили ) Зачем приписывать человеку что он гордится?)
Вроде эта кафешка курящая, причем до такой степени, что блевать тянет. Как-то раз зашли (не знаю, может их там несколько и речь не про эту), развернулись и ушли от смерда. Купили что-то готовое в Короне, там это все разогрели, на стоянке поели.
ElenaKH писал(а) 13 май 2013, 02:55:Kazan-Praha писал(а) 12 май 2013, 18:03:Друзья, не понятен смысла наезда. Я действительно просто спросил как решился вопрос, мне ответили ) Зачем приписывать человеку что он гордится?)
Вроде эта кафешка курящая, причем до такой степени, что блевать тянет. Как-то раз зашли (не знаю, может их там несколько и речь не про эту), развернулись и ушли от смерда. Купили что-то готовое в Короне, там это все разогрели, на стоянке поели.
Просто когда едешь на активном круизе бесит...
santeylarin писал(а) 13 май 2013, 06:15:Здравствуйте!
Подскажите ,как отнесутся Белорусы/Поляки к провозу через границу автомобильного масла,фильтра,чумадана с инструментом,запасного ремня?
На пути в Польшу масла будет 6-ть литрушек,один фильтр. Всё беру с собой, т.к суммарный пробег будет под 20-ть тысяч км масло придется менять 2 раза
santeylarin писал(а) 13 май 2013, 06:15:Здравствуйте!
Подскажите ,как отнесутся Белорусы/Поляки к провозу через границу автомобильного масла,фильтра,чумадана с инструментом,запасного ремня?
На пути в Польшу масла будет 6-ть литрушек,один фильтр. Всё беру с собой, т.к суммарный пробег будет под 20-ть тысяч км масло придется менять 2 раза
Так же с собой будут ампулы с Траумелем и Дискус копозитиум (на случай обострения хандроса).
Как реагирует таможя на лекараства в ампулах,которе продается в РФ без рецепта?
DrVad писал(а) 13 май 2013, 07:27:Поменяйте в Белоруссии - будет дешевле.
Но в целом, надо смотреть таможенные правила.
Мне кажется что 2 канистры масла и фильтр никого не заинтересуют.
Все что безрецептурное - ввозится без рецепта.ElenaKH писал(а) 13 май 2013, 10:25:Ну а если по правильному, то лекарства провозятся с рецептом от врача, независимо от лекарственных форм.
DrVad писал(а) 13 май 2013, 11:01:Все что безрецептурное - ввозится без рецепта.ElenaKH писал(а) 13 май 2013, 10:25:Ну а если по правильному, то лекарства провозятся с рецептом от врача, независимо от лекарственных форм.
Правда-правда?ElenaKH писал(а) 13 май 2013, 11:11:...у них не единое таможенное пространство...
VictorZ1 писал(а) 13 май 2013, 11:13:Правда-правда?ElenaKH писал(а) 13 май 2013, 11:11:...у них не единое таможенное пространство...
VictorZ1 писал(а) 13 май 2013, 11:33:Шенген - это и есть единое таможенное пространство.
VictorZ1 писал(а) 13 май 2013, 11:33:Шенген - это и есть единое таможенное пространство.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты