Сейчас этот форум просматривают: Aleks.Germ, Flid, Muse_ и гости: 7
Злая Собака писал(а) 06 май 2015, 19:46:Стекло менять не надо.
Кoт писал(а) 06 май 2015, 19:53:Злая Собака писал(а) 06 май 2015, 19:46:Стекло менять не надо.
Трещина сантиметров 15, но со стороны пассажира (видимости не мешает), но на таком видимом для проверяющих месте!!!
Думаете, поляки не "завернут"?
Кoт писал(а) 06 май 2015, 20:09:Извините, господа, еще вопрос по теме.
Я хорошо знаю немецкий, несколько английский. Но у меня создалось впечатление, что польские таможенники не говорят ни по-немецки, ни по-английски, ни (тем более) по-русски!
Кoт писал(а) 06 май 2015, 20:09:А где "злее" польские таможенники, на Мосту или в Домачево?
Кoт писал(а) 06 май 2015, 20:09:А на каком языке вы общаетесь с польскими таможенниками???
Я хорошо знаю немецкий, несколько английский. Но у меня создалось впечатление, что польские таможенники не говорят ни по-немецки, ни по-английски, ни (тем более) по-русски!
А где "злее" польские таможенники, на Мосту или в Домачево?
AntonA1 писал(а):Стекло можно поменять в момент обращения и за не очень большие деньги (3 - 5 тыщ рублей)
gorr73 писал(а) 07 май 2015, 10:48:AntonA1 писал(а):Стекло можно поменять в момент обращения и за не очень большие деньги (3 - 5 тыщ рублей)
Что-то мне не верится, что в России на иномарку можно поменять стекло за 50$...
AntonA1 писал(а) 07 май 2015, 10:53:Первая попавшаяся ссылка из гугла.
Злрусский язык. бака писал(а):Польские пограничники и таможенники хорошо говорят по русски и прилично по английски. Никогда еще не возникало проблем в общении
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты