Сейчас этот форум просматривают: Flid, Muse_ и гости: 2
Грегори писал(а) 05 июн 2015, 10:33:я бы тоже поехал в Краков через Домачево . границу легче пройти. и движение по польше спокойнее и поменьше машин. Дорога только от Бреста до домачево не очень была . на 3
paradox21 писал(а) 11 июн 2015, 18:18:так как там в любое время пусто
paradox21 писал(а) 11 июн 2015, 18:18:Все приветствую. Собираюсь 2 августа ехать по маршруту Минск-Прага без остановок. Не подскажите какой самый оптимальный маршрут?
Насколько я понял, почитав форум, лучше всего проходить границу через Домачево, так как там в любое время пусто?
Он немного длиннее, чем через Варшаву, но там я так понял можно простоять несколько часов.
Буду признателен за помощь!
Alex Rua писал(а) 11 июн 2015, 18:38:paradox21 писал(а) 11 июн 2015, 18:18:Все приветствую. Собираюсь 2 августа ехать по маршруту Минск-Прага без остановок. Не подскажите какой самый оптимальный маршрут?
Насколько я понял, почитав форум, лучше всего проходить границу через Домачево, так как там в любое время пусто?
Он немного длиннее, чем через Варшаву, но там я так понял можно простоять несколько часов.
Буду признателен за помощь!
2 августа выезд из Минска? Это воскресенье, граница в воскресенье должна быть везде свободна, поэтому как ехать все равно.
PS Насчет "в любое время пусто в Домачево" это Вы выдаете желаемое за действительное.
joe2604 писал(а) 15 июн 2015, 11:28:Спасибо rsol. Светоотражающие жилеты должны быть три штуки, если трое в машине? Одного не достаточно?
rsoll писал(а) 15 июн 2015, 11:18:Алгоритм перехода: подъезжаем, стоим в очереди, доезжаем до шлагбаума, получаем квиточек, въезжаем на таможню и едем в зеленый корридор, отдаем документы и ждем когда досмотрят и проштампуют паспорта, переезжаем на польскую сторону, встаем в зеленый, отдаем паспорта и ждем когда досмотрят и проштампуют. Сам ничего не делаешь и никуда не бегаешь, делаешь то что тебе говорят
Trolll писал(а) 15 июн 2015, 11:41:joe2604 писал(а) 15 июн 2015, 11:28:Спасибо rsol. Светоотражающие жилеты должны быть три штуки, если трое в машине?
Да, на каждого свой
отдаем документы
только паспорта или паспорт, страховка, гринкарта, права, свидетельство на машину, брони отелей (?) ?
отдаем паспорта
т.е. их забирают у нас дважды?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты