Сейчас этот форум просматривают: Muse_, pinkpanthero4ka и гости: 7
Kazan-Praha писал(а) 16 окт 2013, 21:41:Впервые нарвался на чучело, которое не учили в детском саду здороваться и прощаться. Бывают конечно там хмурые сотрудники, но чтоб не ответить на "добрый день" и "досвидания" такого не припомню.
Kazan-Praha писал(а) 16 окт 2013, 21:41:второй раз не верят что не везу бухла, теперь решил покупать 3-4 бутылки пива и выкидывать после границы
Kazan-Praha писал(а) 16 окт 2013, 21:41:Проехав эти долбанные заборчики, которые поставили после прорыва, мне (и еще одной российской семье с детьми) сказали вернуться на пост за талончиками. Нам их "забыли" отдать.
Kazan-Praha писал(а) 17 окт 2013, 09:27:Если работаешь с людьми, то будь добр соблюдать этикет вне зависимости от того дали тебе или нет.
Но вывода для себя я сделал, буду ездить в Шенген через нормальных приветливых и воспитанных людей - мадьяр. А если поеду через Польшу, буду рожу делать кирпичом и отвечать только на вопросы.
kukucapolj писал(а) 17 окт 2013, 12:45:В Москве рожа кирпичом - стандартное выражение лица любого "работающего с людьми"
Злая Собака писал(а) 19 окт 2013, 14:59:ТУДА - в) "Убиться" и проходить границу в скажем 19:00 2-го января (четверг) ... ночевать непонятно где в Польше - ночевать в любом придорожном отеле в Польше. Причем это может быть и Варшава - Ибис например.
kukucapolj писал(а) 19 окт 2013, 15:20:Я бы не закладывался на 3 часа 2-го января. Поедут ВСЕ.
Кстати, зачем вам Варшава вообще? Проходите в Домачёво, ночуете в Люблине (Mercure hotel рекомендую), едете в Краков, оттуда начинается автобан через всю Польшу и Чехию прям в Австрию.
Я бы выезжал часа в 3 ночи из Москвы и проходил Домачёво в районе 15:00 минского времени, тогда есть шансы, что толпа хотя бы не на 9 часов будет.
В том, что сразу надо проходить - солидарен с предыдущим оратором, подробная дискуссия на эту тему была две-три страницы назад в этой ветке.
Злая Собака писал(а) 19 окт 2013, 15:37:Я уверен, что ночь в минской гостинице оставит неизгладимые впечатления в памяти ваших фей Вы первый раз на машине едете в Европу?
Насчет Кракова - соглашусь. Город намного интереснее и компактнее Варшавы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты