Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
antoniy писал(а):Открой Google, найди Домачево-сравни со свои гармином и поставь точку в месте перехода. Неужели сложно?
sssr04 писал(а):Друзья,
Опытные авто путешественники , а какие GPS координаты перехода в Бресте и Домачева? Можно тут их озвучить? спасибо
SputniK123 писал(а):Я чиво то не врубаюсь.Какая разница куда я повезу топливо? Я ж его купил за деньги на легальной заправке.Государству должно же быть выгодно что эти *бензовозы* выгребают его .Не понимаю честно.
SputniK123 писал(а):Я чиво то не врубаюсь.Какая разница куда я повезу топливо? Я ж его купил за деньги на легальной заправке.Государству должно же быть выгодно что эти *бензовозы* выгребают его .Не понимаю честно.
Homas писал(а):Возможно белорусы с утроенной сило стали вывозить топливо, на одних машинах но с разными водителями, пока это "прокатывало".
"Прошло пять дней с момента вступления в силу постановления Совмина №753, в котором установлены ограничения по вывозу топлива, За сутки количество транспортных средств, выезжающих за пределы Беларуси, уменьшилось практически вдвое.
Взято от сюда:
http://news.open.by/economics/55880
Homas писал(а):SputniK123 писал(а):Я чиво то не врубаюсь.Какая разница куда я повезу топливо? Я ж его купил за деньги на легальной заправке.Государству должно же быть выгодно что эти *бензовозы* выгребают его .Не понимаю честно.
Сейчас бензин в РБ дешевле чем в РФ.
Полгода назад бензин в РБ был процентов на 30% дороже чем в РФ.
Несколько дней назад в РБ пытались повысить стоимость бензина на 30%, но народ активно стал протестовать. По крайней мере мне кажется, что в данный момент на топливе батька ничего не зарабатывает, а может даже в небольшом минусе, поэтому и запреты иначе вывезут всё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты