Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ЕкатеринаТ писал(а) 04 дек 2013, 13:16:Посоветуйте где лучше проходить границу?
-Белосток;
-Брест;
-Домачево.
Первый раз выезжаю в Европу на машине... Помогите определиться. Мне советуют Домачево!
kseniyam21 писал(а) 04 дек 2013, 13:20:ЕкатеринаТ писал(а) 04 дек 2013, 13:16:Посоветуйте где лучше проходить границу?
-Белосток;
-Брест;
-Домачево.
Первый раз выезжаю в Европу на машине... Помогите определиться. Мне советуют Домачево!
Тоже едем в первый раз. Из всего просчитанного поняла: Брест-народу больше, но скорость обслуживания быстрее и более автоматизированно, Домачево-народу меньше, но таможенники никуда не торопятся.
Про третий пункт ничего не могу сказать, тут мало обсуждается.
Мы пока остановились на Бресте.
Cергей Жаворонков писал(а) 04 дек 2013, 13:51:ПРавильно!Езжайте через Брест,нам в Домачево будет свободней.Уже много раз перехожу только в Домачево,а дальше через Люблин в любую точку Евросоюза,особо в сторону юга.Тем более есть хороший знакомый поляк,говорящий по-русски рядом с городком Любартов.У него отличный отельчик с оболденной кухней и смешными ценами.Рекомендую,если надо остановиться.
ЕкатеринаТ писал(а) 04 дек 2013, 13:16:Мне советуют Домачево!
Alex Rua писал(а) 04 дек 2013, 19:51:Для НГ отдельная тема есть Переход границы в НГ
kseniyam21 писал(а) 04 дек 2013, 20:04:Alex Rua писал(а) 04 дек 2013, 19:51:Для НГ отдельная тема есть Переход границы в НГ
Как-то там нет обсуждения...
Cергей Жаворонков писал(а) 04 дек 2013, 13:51:ПРавильно!Езжайте через Брест,нам в Домачево будет свободней.Уже много раз перехожу только в Домачево,а дальше через Люблин в любую точку Евросоюза,особо в сторону юга.Тем более есть хороший знакомый поляк,говорящий по-русски рядом с городком Любартов.У него отличный отельчик с оболденной кухней и смешными ценами.Рекомендую,если надо остановиться.
МарияС писал(а) 06 дек 2013, 14:28:Друзья, подскажите, как по вашему опыту на границе в НГ праздники? Едем в Краков туда 2 января, обратно 10-ого с ребенком 3-х лет ) Думаем Где именно проходить границу
Alex Rua писал(а) 04 дек 2013, 20:08:влететь можно везде и надолго.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты