vladfine177 писал(а) 22 ноя 2015, 16:54:SINGLE_KITTEN писал(а) 22 ноя 2015, 16:47:В общем я бы заехал покушать, подключил местную симку,
Сколько времени на это закладываете обычно?
Ну заезд в Минск, ожидание еды (можно что-то из быстрого взять, но мы обычно берём что хотим) + немного времени чтобы подключить симку - ну часа полтора-два если лениво, и максимум час если быстро. Вы же можете влететь, взять какую-нибудь пиццу или роллы с собой и уехать, но я бы посидел и попробовал например драники с мачанкой. Думаю потом будете как я ещё заезжать ;)
Вообще хочу сказать что не стоит сильно колбасится и планировать прохождение границы или там проезд Беларуси на грани в жёстких рамках. Я обычно проезжаю чётко по всем правилам (не советую их там нарушать) и не ставлю себе жестких рамок по проезду страны или границы.
Если надо могу дать недалеко от Домачево мотель дешёвый. Переехали через границу, доехали до мотеля, упали спать. Утром кстати можно либо выехать на Варшавскую трассу, либо продолжить параллельно ей движение. Мотель на соединительной дороге как бы находится.