Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
slytherin писал(а) 05 авг 2016, 19:58:подскажите, как в пункте ВМ в субботу днем? очереди или уже получше?
alexwrc писал(а) 05 авг 2016, 23:47:Планирую в 7 утра 6 числа пересекать границу из РП в РБ, где лучше переходить на ВМ или Песчатка, учитывая то что до ВМ мне 30 мин ехать, а до Песчатки 1.20. Но беспокоюсь из-за неясности ситуации на ВМ!
akella12 писал(а) 06 авг 2016, 09:28:Сейчас мониторил камеры
AlexSchwarz писал(а) 26 июл 2016, 15:56:Всем привет! У меня вот такой вопрос, собираемся ехать в Германию через Беларусь и Польшу. Проблема вот в чём: У меня гражданство Германии и РФ, но немецкий только Persanalauswes, а Reisepass у меня просрочен. Смогу ли я въехать в Польшу только по Personalausweis(Внутренний паспорт Германии) или нет? Самолётом летаю без проблем. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или может, кто подскажет где можно узнать! Был сегодня в Посольстве Германии, нечего не сказали толком. Мол на границе узнаете))) Как-то нет желания из Екатеринбурга ехать и на границе развернуться)) Заранее благодарю!
Такс фри на Песчатке реально быстро получить и выдают получается в злотых?
693-я дорога вполне сносного качества, кроме двух участков "стиральной доски" длиной примерно в 5 и 1 км.
Penzyak писал(а) 09 авг 2016, 08:21:Отчитаюсь. Вчера 07.08 проходили ВМ из РБ в Польшу. Подъехали в 12-45 очередь была на 50 машин перед постом.
Melepast писал(а) 05 авг 2016, 22:56:Докладываю! Проходил границу из Польши с 4 на 5. Ехал на машине из Венгрии, т.е. дорога не близкая и сложная (Словакия). Планировал на Песчатку, но ближе к БялаПодлеска глянул интернет и т.к. на въезд в РБ никого не было, двинул туда. Подъехал примерно в 23.30. На въезд стояло около 20 машин, шлагбаум закрыт, внутри шлюз полный. Чертыхнулся, помянул новые технологии и погнал на Песчатку. Подъехал один, поляки даже в машину не глянули, беларусы, да им бог здоровья, глянули багажник, проштамповали паспорта и отправили искать ночлег. Помогли с интернетом, за что им отдельное спасибо!На весь переезд границы получилось минут 25(?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты