Сейчас этот форум просматривают: i am a man и гости: 4
Stephan писал(а):вчера пересекал из Тересполя в Брест в районе 12 дня.
очередь была, но небольшая. Половина очереди - продавцы очереди, которые доехав до шлагбаума разворачивались.
Часа за полтора границы была пройденаю
vlad74, вечер - ночь с субботы на воскресенье идеальное время для прохождения границы в Польшу. Народу не будет.
sergeyf73 писал(а):Обычно никого нету в это время, если только это не праздники какие.
sergeyf73 писал(а):Обычно никого нету в это время, если только это не праздники какие.
Prorab писал(а):А по утрам в понедельник? Часов в 7-9...
sergeyf73 писал(а):Prorab писал(а):А по утрам в понедельник? Часов в 7-9...
Может быть побольше, чем в 3-4 утра, но всё равно терпимо.
Если видите очередь на 5 и более часов - лучше сделать крюк в Домачево.
vlad74 писал(а):Всем доброго времени суток!
Собираемся пересечь границу с польшей в Бресте вечером 29 мая (суббота), вопрос: В выходные дни ориентировочно вечером за какое время реально пройти границу? и.... на машине имеется пару царапин на двери и немного помят задний бампер... поляки могут в этом случае не пропустить машину?
michelin писал(а): Еще подскажите,пожалуйста,смотрят ли на границе при ВЫЕЗДЕ из Польши зеленую карту?Не исключаю ситуацию,что на 1-2 дня позже срока действия ЗК могу выехать из шенгена
GD_SPb писал(а):michelin писал(а): Еще подскажите,пожалуйста,смотрят ли на границе при ВЫЕЗДЕ из Польши зеленую карту?Не исключаю ситуацию,что на 1-2 дня позже срока действия ЗК могу выехать из шенгена
Да, смотрят. Я отделывался 30 евро в руки погранцу, но не факт, что Вам повезет так же.
michelin писал(а):Еще подскажите,пожалуйста,смотрят ли на границе при ВЫЕЗДЕ из Польши зеленую карту? Не исключаю ситуацию,что на 1-2 дня позже срока действия ЗК могу выехать из шенгена
Patrick писал(а):19 мая в раойне 18 часов по Москве подъехали к Варшавскому мосту, очередь здоровая, по разговорам на 4-5 часов (уж не знаю правда или нет, но помня поездку в Крым очень на это похоже), решили поехать в Домачево. С собой было 2 навигатора, один Гармин, другой с картой igo 8. Ни один это место не знает, ну вроде распечатка с форума была, как ехать, поехали. Кстати, вот польское название этого погран перехода видят оба навигатора, так что обратно с поиском проблем не было, вот его название: Slawatycze
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты