Сейчас этот форум просматривают: Karl500 и гости: 4
Ивановна писал(а):И чего всех в Домачево тянет?
Вроде, столько народу собиралось через Бобровники ехать, а никто практически не отписывается, как там обстановка .
Flash писал(а):На камере реальная очередь... И наверняка большая... Завтра суббота, так всегда. После обеда в Польшу маленькая будет. Тем более в Домачево. Сейчас в Польшу в Домачево абсолютно пусто. Стою обратно в РБ и вижу въезд в Польшу. Никого! А обратно просто пиздец! Конца я не вижу, но стою уже 5 часов. До шлагбаума 4 машины...
antoniy писал(а):Интересно, как это туда никого, а обратно уже несколько дней по 300 авто?
К сегодня это не относится-по камере-опять пипец на выезд.
Да...тут писали, что в Домачево местные не ездят-типа крюк, а ведь только что Flash написал, что конца и края очереди не видно. Какая-то не стыковка получается.
antoniy писал(а):Алтай65,
где ночевать остановился?
Что спрашивали поляки, почему так долго на границе?
Алтай65 писал(а):antoniy писал(а):Алтай65,
где ночевать остановился?
Что спрашивали поляки, почему так долго на границе?
Отель "Марта". Он находится на дороге №19. После Люблина, недоезжая Красника 5 км. С 50.57.46 В 22.17.51 Довольно сносно на одну ночь. При данной ситуации на границе, я считаю что прошел не долго. 1.5 часа вполне нормально. Просто Поляки вообще не парятся, медленно работают. А вопросы традиционные: куда едите? что везёте? и какой расход бензина у моей машины?
Flash писал(а): Особенно пятница\суббота. Просто все дружно возвращаются в одно время
overdrive писал(а):Flash писал(а): Особенно пятница\суббота. Просто все дружно возвращаются в одно время
Коллеги, а вот как всё-таки лучше в Польшу -- у нас виза с воскресенья 3 июля, стоит туда пытаться вечером в субботу подрулить часов в 10 и ждать в очереди полночи или попробовать рано рано утром в воскресенье?
Я так понимаю, прикол с растаможкой до 1 июля уже закончится, но будут актуальны люди едущие из Москвы (как раз вечер субботы это пик я так понимаю) и местные (здесь теряюсь в догадках).
Спасибо за инфу!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты