Flash писал(а): На польской стороне нестремитесь на зеленый канал. Там хоть и пусто, но часто тупо стоят без движения.
А там можно встать в красный? даже если ничего не везешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Flash писал(а): На польской стороне нестремитесь на зеленый канал. Там хоть и пусто, но часто тупо стоят без движения.
antoniy писал(а):Если дело в 5-ти днях, получается след. поток в субботу?
Flash писал(а):Не дай Бог кто из вас попадет в ситуацию: в Польшу выехали...надо зачем-то вернутся... и сразу опять в Польшу...так вас не пустят! Точнее не выпустят из РБ
Alex Rua писал(а):На граждан России я думаю это правило не распространяется.
sergeyf73 писал(а):Flash писал(а):Не дай Бог кто из вас попадет в ситуацию: в Польшу выехали...надо зачем-то вернутся... и сразу опять в Польшу...так вас не пустят! Точнее не выпустят из РБ
Я так понял, что если заплатить пошлину за вывозимый бензин, то должны выпустить и раньше 5 дней. Но пока по словам таможни так никто не делал и они сами толкоим ничего не знают.
Ивановна писал(а):По семейным обстоятельствам выезжаем не 30-го, а 1 июля.
Alex Rua
Александр, извините, не получится из меня информатора, поеду через Прибалтику, т.к. время поджимает и 200 км лишних много значат. Границу РБ - Польша проинспектирую в другой раз.
Alex Rua писал(а): Пока собираюсь уходить на Бобровники, а там как карта ляжет. Вам счастливого пути!
AMN_GTI писал(а):Еще поразило, то, что при заезде уже на сам погранпункт (под камеру), меня лично по имени поприветствовали и назвали правильное кол-во людей в салоне
AMN_GTI писал(а):Последние новости из Бреста: в среду 29 июня в 20.00 (по мск) прошел ВСЮ границу за 20-30 минут (из Москвы по телефону подсказывали обстановку и мы в ответ махали руками в камеру ) Белорусы порадовали скоростью, а поляки подтормаживают
Еще поразило, то, что при заезде уже на сам погранпункт (под камеру), меня лично по имени поприветствовали и назвали правильное кол-во людей в салоне
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты