Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
extrimus писал(а) 10 авг 2016, 13:34:mrskaterina писал(а) 10 авг 2016, 09:33:ну а почему бы и нет? у вас визы открытые уже, так что "страна первого въезда" для вас не актуальна.
Единственное, они понимают, что вы транзитом через Польшу в другие страны, и иногда могут попросить деньги показать и бронь отеля в Польше.
Я за себя с женой не беспокоюсь, у нас греческие визы и едем мы в Грецию, так в прошлом году делали. А вот у товарища открытая Польская и он тоже в Грецию =) Его поляки не завернут?)
extrimus писал(а) 10 авг 2016, 13:49:Камеры, да, будем при подъезде к Бресту мониторить, только вот не видно, что у поляков происходит после РБ...
extrimus писал(а) 10 авг 2016, 13:41:Значит, В четверг 18 августа вечером (часа в 22-24) все же лучше на Песчатку, чем на ВМ?
Chuck_11 писал(а) 10 авг 2016, 17:02:Тоже отчитаюсь. Вчера 09.08 проходили ВМ из РБ в Польшу. Посмотрел перед выездом камеры - было на 6 утра 50 машин. Поверил словам форумчанам и поехал на ВМ. Подъехали в 06-57 перед белорусским постом в очередь. Потом встали в зеленый коридор. В итоге выехали в Польшу в 12.32. Ушло на прохождение ВМ 5 часов 35 минут. Надо было ехать на Песчатку. Лучше двигались очереди в канал ЕС и красный коридор. А нас просто временем убивали в зеленом.
BUTTON писал(а) 10 авг 2016, 17:32:Вы не поверили словам форумчан и поехали на ВМ.
Только в этой теме, все 23 стр., просто орут о проблемах на ВМ и пролета мухой Песчатки.
Это ваш выбор.
Chuck_11 писал(а) 10 авг 2016, 17:02:Посмотрел перед выездом камеры - было на 6 утра 50 машин.
JayJay писал(а) 10 авг 2016, 17:42:
Да ладно Вам пилить человека, ему и так досталось. К слову, про проблемы на пути из РБ в РП на ВМ сообщений мало. Обратно - да, навалом. А вот туда обычно за 2-2.5 часа люди проходили. Так что спасибо человеку, что отписался, теперь ВМ можно смело ставить в черный список в обе стороны как минимум до октября.
JayJay писал(а) 10 авг 2016, 17:42:теперь ВМ можно смело ставить в черный список в обе стороны как минимум до октября.
Еду утром в эту субботу из Люблина по направлению Москвы. Где переходить? Брест или Песчатка?
stubbs_rus писал(а) 10 авг 2016, 23:23:Добрый вечер!
Собственно вопросы:
1) У меня открыта итальянская мультивиза до января 17 года, вопросов не возникнет?
2) Мне 20 лет, стаж вождения около 2-х лет - по законодательству Польши и РБ нет ли ограничений связанных с выездом на автобан?
3) Если переходить в Песчатке границу каким маршрутом после лучше двигаться до Кракова?
4) Нужны ли МВУ? Права у меня, естественно, нового образца
ultra606 писал(а) 11 авг 2016, 01:31:Еду утром в эту субботу из Люблина по направлению Москвы. Где переходить? Брест или Песчатка?
Если будете рано-рано на ВМ, то можно попробовать и через него, если позже 7-7.30, то езжайте лучше сразу на Песчатку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты