ovechkin писал(а) 10 окт 2021, 23:47:это реальные цифры в 4.8 евро за см3 для авто старше 5 лет, да?
Да, для физиков такие ставки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ovechkin писал(а) 10 окт 2021, 23:47:это реальные цифры в 4.8 евро за см3 для авто старше 5 лет, да?
Korolev A. писал(а) 10 ноя 2021, 19:01:платные дороги и объехать можно.
OOOLE писал(а) 10 ноя 2021, 17:18:Могу ли я ехать за рулём по территории Белоруссии?
SolarKitten писал(а) 12 ноя 2021, 11:08:Если у вас белорусское гражданство - увы, не можете,
OOOLE писал(а) 13 ноя 2021, 23:09:У меня гражданство белорусское.
К лицам, постоянно проживающим на территории Республики Беларусь, относятся:
1) граждане Республики Беларусь, имеющие паспорт гражданина Республики Беларусь (за исключением паспорта гражданина Республики Беларусь для постоянного проживания за пределами Республики Беларусь серии «РР»);
2) иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство в Республике Беларусь
3) иностранные граждане и лица без гражданства, которым предоставлен статус беженца в Республике Беларусь.
m0zy писал(а) 14 ноя 2021, 03:43:У меня ВНЖ,
borovski писал(а) 14 ноя 2021, 06:38: Но это скорее единичный курьезный случай.
GPSMapper писал(а) 12 ноя 2021, 12:44:на каком основании не может?
8. Без разрешения таможенного органа и без таможенного декларирования допускается передача декларантом следующих транспортных средств для личного пользования:
1) временно ввезенное транспортное средство для личного пользования - во владение иному лицу для проведения технического обслуживания, ремонта (за исключением капитального ремонта, модернизации) и (или) для хранения;
2) транспортное средство для личного пользования, временно ввезенное физическим лицом государства-члена, - его родителям, детям, супругу (супруге), состоящему (состоящей) в зарегистрированном браке;
3) транспортное средство для личного пользования, временно ввезенное иностранным физическим лицом, - иным иностранным физическим лицам;
SolarKitten писал(а) 15 ноя 2021, 04:30:чтобы ввоз автомобиля оформил человек с гражданством, после чего он может законным образом водить + передавать право управления супругу-иностранцу.
SolarKitten писал(а) 15 ноя 2021, 04:30:гаишники разбираться не будут, а просто выпишут
GPSMapper писал(а) 15 ноя 2021, 10:04: У автора вопроса гражданство РБ. А для граждан РБ для оформления ввоза без залога
GPSMapper писал(а) 15 ноя 2021, 10:04:есть подтверждённый опыт?
Lenka! писал(а) 05 дек 2021, 14:26:Задекларировав машину на границе с РБ, можем ли мы выехать обратно в ЕС через границу с РФ (как-то нам ПП в Терехово приятнее показался, хоть и обе стороны тоже весь груз дотошно перепроверили).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты