Niederer Igor писал(а) 04 июл 2017, 12:55: Но сигнал, поворотники и аварийку смотрят у всех.
Ни разу не проверяли на ВМ поворотники, да и вообще лампочки.
Сейчас этот форум просматривают: Cleara и гости: 2
Niederer Igor писал(а) 04 июл 2017, 12:55: Но сигнал, поворотники и аварийку смотрят у всех.
ronik19801 писал(а) 04 июл 2017, 13:53:Ни разу не проверяли на ВМ поворотники, да и вообще лампочки.
Niederer Igor писал(а) 04 июл 2017, 12:55:Должен сказать, что по Бресту указателей на погранпереход нет.
raimolan писал(а) 04 июл 2017, 16:49:Друзья, в понедельник 17 июля, нормально будет РБ-РП, через Брест? И еще вопрос, пишут что смотрят запаску, их запаска волнует или место под нее? У меня просто без диска, просто шина лежит... Могут развернуть?
Alex Rua писал(а) 04 июл 2017, 17:00:Нормально, нормально.... Понедельник он длинный 24 часа. Волнует место, шина контробандой вроде пока не является.
raimolan писал(а) 04 июл 2017, 17:05:7-10 часов утра как там на границе?
Alex Rua писал(а) 04 июл 2017, 17:14:Пытался перейти там в понедельник в 5=6, была полная...
Николай_ писал(а) 04 июл 2017, 17:17:Alex Rua писал(а) 04 июл 2017, 17:14:Пытался перейти там в понедельник в 5=6, была полная...
По моим наблюдениям, к 10 она только полнеет.
Такс фри и встали в отдельный для этого коридор.
Таможеннику даю паспорта и чеки для отметки. Он берет паспорта и спустя 20 минут возвращает их мне и отпускает. На мой вопрос про такс фри следующий за мной «доброжелатель» белорусс сказал что отметку ставят дальше. Дальше однако был мост через Буг
Osipov писал(а) Сегодня, 12:52:
Когда и где лучше переходить РП-РБ?
Суббота вечер или воскресенье утром?
Суббота вечер. В Бресте или Домачево, в зависимости куда дальше поедете.
Подскажите по ситуации в воскресенье вторая половина дня в сторону РП (выезд из Москвы рано утром). Конечный пункт под Дрезденом. Брест или сразу Песчатка? Или рассмотреть Бобровники как предлагает гугл?
Яков1 писал(а) 05 июл 2017, 11:03:Коллеги добрый день, в основном спрашивают про прохождение ПП из РБ-РП (обратно информации мало). Гуру скажите: вторник-среда РП-РБ еду с Италии в Воронеж, в какое время лучше переходить границу, я так понимаю челноки обратно едут в Беларусь ближе к обеду, соответственно с утра народу мало??? или есть польские челноки??
Яков1 писал(а) 05 июл 2017, 11:03:скажите: вторник-среда РП-РБ еду с Италии в Воронеж, в какое время лучше переходить границу
Яков1 писал(а) 05 июл 2017, 11:03:Коллеги добрый день, в основном спрашивают про прохождение ПП из РБ-РП (обратно информации мало). Гуру скажите: вторник-среда РП-РБ еду с Италии в Воронеж, в какое время лучше переходить границу, я так понимаю челноки обратно едут в Беларусь ближе к обеду, соответственно с утра народу мало??? или есть польские челноки??
Посоветуйте, исходя из опыта, в понедельник 10-го июля в какое время наибольшие шансы избежать пробку на переходе в Домачево. Понимаю, что лучше идти скорее всего в воскресенье, но виза открыта с 10-го. Планирую двигаться в сторону Будапешта.
Коллеги добрый день, в основном спрашивают про прохождение ПП из РБ-РП (обратно информации мало). Гуру скажите: вторник-среда РП-РБ еду с Италии в Воронеж, в какое время лучше переходить границу, я так понимаю челноки обратно едут в Беларусь ближе к обеду, соответственно с утра народу мало??? или есть польские челноки??
PiroTechNick писал(а) 06 июл 2017, 11:24:Подскажите, есть ли смысл в 2 ночи уходить на Домачево или Песчатку, может в это время ВМ будет свободен?
Osipov писал(а) 06 июл 2017, 13:19:Понятно что на белорусских челноков утром в Польше не нарвёмся (насколько понял они возвращаются после обеда), а что с польскими челноками? Они есть?
SummerSky писал(а) 06 июл 2017, 17:04: Если Домачево по пути, то я бы поехала туда и чем раньше, тем лучше.
Мы приехали на ВМ к 10 утра в будний день и застряли там до 3-х дня в очереди исключительно из таких вот бензиновых челноков. Поэтому сейчас, если бы ехали на ВМ, то так, чтобы до 8 пройти поляков - у них пересменка обычно в 8-9 утра, а это минимум +30 минут простоя.bromisaich писал(а) 06 июл 2017, 17:30:Вы имеете ввиду ранние часы? Какие?
SummerSky писал(а) 06 июл 2017, 18:27:Мы приехали на ВМ
bromisaich писал(а) 06 июл 2017, 18:35:Стоп! Но ведь вы ранее писали про Домачево )
Yalo67 писал(а) 06 июл 2017, 22:17:Придется ездить в объезд через эстонцев
Подскажите, есть ли смысл в 2 ночи уходить на Домачево или Песчатку, может в это время ВМ будет свободен?
Особого нет, в 1-2 ночи везде будет пусто скорее всего.
Что посоветуете в пн утром (планируем часов в 8:00)- ВМ или Домачево? Понятно что на белорусских челноков утром в Польше не нарвёмся (насколько понял они возвращаются после обеда), а что с польскими челноками? Они есть?
ultra606 писал(а) 07 июл 2017, 01:31:Подскажите, есть ли смысл в 2 ночи уходить на Домачево или Песчатку, может в это время ВМ будет свободен?
Особого нет, в 1-2 ночи везде будет пусто скорее всего.
Не Будет! Не вводите в заблуждение людей. В ночь с пятницы на субботу пусто может быть, и то относительно, только в Песчатке.
vadim1406 писал(а):Привет!
А подскажите, теперь с введением электронной очереди с ребенком до 3 лет в Бресте не получится без очереди проехать? Надо ждать как все?
PS На сайте погранслужбы написано "Если вы едете с детьми в возрасте до 3 лет или детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет – вы имеете право на внеочередной въезд в автодорожные пункты пропуска. Это правило действует в пунктах пропуска, где не функционирует система электронной очереди." Т.е. в Брест и не соваться лучше? Сразу в Домачево?
SummerSky писал(а) 07 июл 2017, 12:58:
Смотрите, это правило дает право въезда только под первый шлагбаум - то есть только объехать хвост на въезд в пп. Дальше же вы стоите как и все, в обычной очереди. И честно говоря, ВМ это издевательство для детей, могу вам сказать по собственному опыту. Лучше объехать, честно, ибо там даже внутри свои правила жизни и паны пограничники не стесняются втыкать в телефон 40 минут, видя маленького ребенка в машине у себя под окном.
И мне кажется,что при прочих равных на таможне,через Домачево удобнее,или мне кажется?
vadim1406 писал(а) 07 июл 2017, 13:32:Просто непонятно, пустят ли вообще с ребенком без очереди сейчас?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты