Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
mido писал(а) 09 янв 2014, 15:38:Германия как обычно встретила пробками на автобанах, огромным кол-вом машин и тупыми водителями-идиотами. Хоть и проезжал её транзитом, очередной раз пожалел, что сунулся в сюда.
kseniyam21 писал(а) 09 янв 2014, 16:36:Такое ощущение, что мы были в разных Германиях...
Egorych писал(а) 09 янв 2014, 16:41:kseniyam21 писал(а) 09 янв 2014, 16:36:Такое ощущение, что мы были в разных Германиях...
Вот, присоединюсь, проехал от Берлина до Зальцбурга, через Фюссен и обратно, через Чехию, нигде не видел ни пробок, ни идиотов. Вернее видел,но это были поляки и наши около белорусской границы.
DrVad писал(а) 09 янв 2014, 21:07:На самом автобане пробак был длинней 100 км.
kukucapolj писал(а) 09 янв 2014, 17:50:Присоединяюсь, всю страну проехал - ни пробок, ни идиотов, скорее наоборот. Под Мюнхеном толпы бывают, но тоже не стоят, а вполне себе едут.
Но в исходном тексте виднО такое отношение к жизни, что выводам я не удивлён
kukucapolj писал(а) 09 янв 2014, 21:14:По информации TMC?
Да, я попадал в такие пробки 40 км длиной. Очень плотный поток едет в среднем 60-80 км/ч с перерывами в движении на 1-2 минуты каждые 10 минут. Если это пробка, то я - китайский лётчик, ответственно заявляю как человек, ехавший 2 километра 2.5 часа по окружной Будапешта
DrVad писал(а) 09 янв 2014, 21:48:Но Вам как водится видней
Dikk писал(а) 09 янв 2014, 21:19:Прошлым летом была пробка от Польской границе примерно 5 км, а далее всех с автобана пускали на обычную трассу в объезд.
kukucapolj писал(а) 09 янв 2014, 22:21:Но в Германии на автобанах встать по причине тупо большого трафика довольно тяжело чисто технически - нет светофоров и никто не набивается в 4 ряда на съезд (скорее наоборот - помню, в небольшой пробке перед съездом в Дрезден народ, стоявший на съезд, убирался на обочину, чтобы не мешать основному потоку).
AndreyNNNNN писал(а) 10 янв 2014, 09:37:Тем, кто до таможни идет путь в районе тысячи - подумайте о ночлеге ДО границы. После погранперехода и практически до Минска гостиницы, мотели, отели и раскладушки заняты.
Egorych писал(а) 10 янв 2014, 09:53:AndreyNNNNN писал(а) 10 янв 2014, 09:37:Тем, кто до таможни идет путь в районе тысячи - подумайте о ночлеге ДО границы. После погранперехода и практически до Минска гостиницы, мотели, отели и раскладушки заняты.
Категорически согласен с предыдущим оратором, переночевали до границы.
Dikk писал(а) 10 янв 2014, 11:00:Можно спокойно найти начлег в Бресте
Dikk писал(а) 10 янв 2014, 11:00:А я не согласен, лучше перейти, чем поспать и потом снова тратить силы на границе. Можно спокойно найти начлег в Бресте (на протяжении 3 лет так делаю), а уже далее прямиков в РФ.
Dikk писал(а) 10 янв 2014, 11:00:А я не согласен, лучше перейти, чем поспать и потом снова тратить силы на границе. Можно спокойно найти начлег в Бресте (на протяжении 3 лет так делаю), а уже далее прямиков в РФ.
Хотя конечно качество отелей в Польше лучше да и дешевле немного
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты