Сейчас этот форум просматривают: Flid и гости: 2
im_koss писал(а) 08 авг 2011, 22:57:Подскажите, как определить при подъезде стоит ли стоять в Бресте (Варшавский мост?) или лучше поехать в Домачево? Как оценить очередь и время в ней пребывания?
im_koss писал(а) 08 авг 2011, 22:57:И еще может подскажите, из Брянска на Брест лучше через Смоленск ехать, а там по М1 или через Гомель по М10 нормально? Есть еще через Рославль вариант.
Через Смоленск на 100 км примерно дальше, другие два примерно одинаковы.
Спасибо.
ganjanka писал(а) 11 авг 2011, 17:06:в Домачево? Если там меньше машин, это не значит что нас и проверять будут более дотошно?
ganjanka писал(а) 11 авг 2011, 17:06:вы это отстойником называли?
ganjanka писал(а) 11 авг 2011, 17:06:А если подъехали, увидели что много народу, решили ехать на домачево, то где надо повернуть? Пункт 1 или пункт 2?)))
antiri2007 писал(а) 11 авг 2011, 21:43:Простите, за нескромный вопрос: А на сколько "лишний" алкоголь был, что беларусы заставили выкидывать?
ganjanka писал(а) 12 авг 2011, 00:05:Т.е. сначала в отстойник, а потом дальше....
Скажите, а что в этом отстойнике делать? Там что проверяют?
Vlad-Ural писал(а) 14 авг 2011, 01:48:я не нервничал, и готов был выбросить а не платить
ganjanka писал(а) 12 авг 2011, 00:05:Т.е. сначала в отстойник, а потом дальше....
Скажите, а что в этом отстойнике делать? Там что проверяют?
Игорь Николаевич писал(а) 14 авг 2011, 21:15:да наплюйте вы на этот Варшавский мост,через 40 минут езды Домачево.Там все гораздо быстрее.В Бресте один вид,толкающих свой автообиль в очереди,чтобы не дай бог сжечь лишний литр,просто убивает,до чего ж можно опустится то ? Возите свой бензин на лошади - вот где экономия !
Игорь Николаевич писал(а) 15 авг 2011, 20:19:Я тоже белорусов люблю и любил, и жалко их порой бывает.Как-никак сам в Минске два года армейскую лямку тянул в советское время.Так,что представление определенное имеется.У нас в роте процентов 75 было местных,в основном хорошие ребята.Но бензовозы и прочие комерсанты конкретно достают туристов.И я мечтаю о времени,когда туристов-транзитников (а их единицы)будут пропускать без очереди.А в лихие 90-е я, ездил раза 2-3 в год из Голландии в Москву, и как- то любовь к ним (к белорусам) поубавилась.Чего только не насмотрелся и не наслушался.Времена сейчас конечно другие,но люди те же остались!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты