Сейчас этот форум просматривают: Easyfragz и гости: 6
Artem314 писал(а) 23 июл 2022, 21:06:Хочу по максимуму взять необходимые и наиболее ценные вещи, как свои так и жены и детей.
В частности: детское автокресло, МФУ (сканер/принтер), мультиварку, кофемашину, электрогриль, 2 пары лыж с ботинками и 2 пары роликов, обувь и одежда, детские игрушки и пр.
Также хотелось бы взять свой инструмент: дрель, болгарка, электролобзик, циркулярная пила, всякие наборы ключей, головок, отвёрток и пр.
Marinaabd писал(а) 25 июл 2022, 17:16: обогреватель, сделанный в РФ "Доброе тепло",
Marinaabd писал(а) 25 июл 2022, 17:37:то что этот обогреватель сделан на конверсионном заводе
Гиревик писал(а) 24 сен 2022, 11:57:Всем привет.
Хочу поехать из РФ через Беларусь в Европу на своей машине с рос номерами.
Конечный пункт и срок пока не определён. Но есть приятель, живущий в Польше с ВНЖ - это будет промежуточный пункт.
Есть паспорта РФ и Израиля. Еду один.
Хочу взять много личных вещей: чемодан, коробку с вещами, 2 ноутбука (оба б/у) и 2 дополнительных монитора - тоже оба б/у. Чеков нет.
Кроме этого 2 пары горных лыж (одни очень б/у, а одни новые) и ботинки.
Кроме этого комплект зимней резины б/у без дисков.
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я всё это ввезти в Польшу? При этом говорить на въезде буду, что еду в гости к товарищу.
Гиревик писал(а) 24 сен 2022, 13:23:что вещей много,
Гиревик писал(а) 24 сен 2022, 13:23: Может ли быть это проблемой?
borovski писал(а) 24 сен 2022, 13:29:Ну и как потом это все везти обратно, белорусская таможня любит взвешивать багаж, норма 25 кг на человека.
Гиревик писал(а) 24 сен 2022, 20:53:А взвешивают даже личные вещи, а не только товары?
Гиревик писал(а) 28 сен 2022, 10:59:подскажите, пожалуйста, разрешён ли провоз алкоголя из Беларуси в Европу?
Если да, то какие нормы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты