Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Если ехать на Песчатку,я так понимаю после границы поблизости переночевать негде,все равно до Бреста ехать?
Katemakh писал(а) 28 авг 2016, 12:06:Добрый день.
Прошу совета по переходу РП-РБ
Пятница вечер или суббота утро (2.09 иили 3.09)?И какой переход?
на границе буду часов в 8 вечера,ну или можем позже,раньше не получится.или ночевка на территории Польши,а утром на границу...Раньше переходили всегда утром через Брест,а в этот раз хотим попробовать переночевать после границы,чтобы с утра уже пилить до Москвы и приехать пораньше домой.Туда ехали через Бобровники ,очень не понравилась дорога до варшавы- один сплошной ремонт,часа 4 ехали(.да и на границе все было не быстро,хотя мы были одни в красном коридоре (мы с собакой).Но ,начитавшись ужасов про Варшавский мост,готова снова туда ехать,лишь бы не стоять много часов...Если ехать на Песчатку,я так понимаю после границы поблизости переночевать негде,все равно до Бреста ехать?
на границе буду часов в 8 вечера,ну или можем позже,раньше не получится.или ночевка на территории Польши,а утром на границу...Раньше переходили всегда утром через Брест,а в этот раз хотим попробовать переночевать после границы,чтобы с утра уже пилить до Москвы и приехать пораньше домой.Туда ехали через Бобровники ,очень не понравилась дорога до варшавы- один сплошной ремонт,часа 4 ехали(.да и на границе все было не быстро,хотя мы были одни в красном коридоре (мы с собакой).Но ,начитавшись ужасов про Варшавский мост,готова снова туда ехать,лишь бы не стоять много часов...Если ехать на Песчатку,я так понимаю после границы поблизости переночевать негде,все равно до Бреста ехать?
photoivanov писал(а) 28 авг 2016, 23:06:Спасибо за аргументированные советы!
VladFine177 писал(а) 29 авг 2016, 00:38:photoivanov писал(а) 28 авг 2016, 23:06:Спасибо за аргументированные советы!
Если дел в Бресте нет, тогда зачем так рано выезжать из Москвы? Лично я всегда выезжаю позже, так что бы к ВМ приехать не раньше 10 вечера - в это время очередей еще никогда в субботу не встречал. Соответственно в течении часа-полутора перехожу границу и ночую в Паджеро.
photoivanov писал(а) 29 авг 2016, 13:20:Как вам гостиница?
photoivanov писал(а) 29 авг 2016, 13:20:А обычно суббота после обеда и дальше не очень "побочное" время?
photoivanov писал(а) 29 авг 2016, 13:20:Спасибо!
Люка Р писал(а) 28 авг 2016, 14:44:Переходили границу в сторону Белоруссии 27 августа в субботу в 10 утра,погранпереход Брест автодорожный. Стояли в зеленый коридор,перед нами было 11 машин. На все ушло полтора часа.
-Hurricane- писал(а) 26 авг 2016, 22:34:coch писал(а) 26 авг 2016, 21:49:В Песчатка утром было 40 машин в сторону Рп.
Не очень понимаю, как такое может быть. Посмотрел архив изображений с камеры на Песчатке за весь сегодняшний день - ни в какое время не было видно хвоста. Неужели там внутри перехода есть место для 40 машин?coch писал(а) 26 авг 2016, 22:18:На Вм максимум в субботу вечером сколько можно Зависнуть?
Вряд-ли кто-то сможет дать исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я как-то простоял на ВМ в субботу 10 часов, но было ли это абсолютным рекордом - сложно сказать...
Vienna писал(а) 29 авг 2016, 15:22:Люка Р писал(а) 28 авг 2016, 14:44:Переходили границу в сторону Белоруссии 27 августа в субботу в 10 утра,погранпереход Брест автодорожный. Стояли в зеленый коридор,перед нами было 11 машин. На все ушло полтора часа.
Не обратили, случайно, внимание, на красных каналах много машин было?
Андрей Ш писал(а) 29 авг 2016, 12:54:AnutkaM
Риск встрять на несколько часов на ВМ в сторону РБ более чем реален. На Песчатке он минимален.
Имхо - лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Сделаете небольшой крюк, но зато существенно снизите риск Большого Стояния.
Если, конечно, советы еще актуальны...
AnutkaM писал(а) 30 авг 2016, 11:09:можно в любой канал вставать в очередь ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты