Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Планирую 7 сентября ехать из Бреста утром часов в 10-11 на границу. Скажите лучше на ВМ? или не думать и поехать на Песчанку.
Подскажите, в это воскресенье 4го числа часа в 4 дня из РБ в РП есть смысл через Брест пробовать или сразу на Песчатку ехать?
belegoth
Тоже Песчатка.
belegoth писал(а) 02 сен 2016, 18:32:Подскажите, в это воскресенье 4го числа часа в 4 дня из РБ в РП есть смысл через Брест пробовать или сразу на Песчатку ехать? Едем с маленьким ребенком, не хотелось бы на месте стоять долго.
Завтра утром планируем рвануть из Люблина, ехать сразу на Песчатку или попытать счастья в Бресте???
JayJay писал(а) 03 сен 2016, 07:33:Сейчас я немного сломаю статистику.
Vienna писал(а) 03 сен 2016, 13:49: Было это утром в субботу
doubleman писал(а) 03 сен 2016, 09:16:неужели в этом есть хоть какой то экономический резон - возить топливо в баке? неужели разница в цене топлива настолько высока и потом - сбывать то топливо приходится не по цене АЗС а существенно ниже ... не понимаю я
ultra606 писал(а) 04 сен 2016, 01:36:Ну вообще-то с канистрами поляки не пропускают. Как правило возят топливо старыми Пассатами В4, у них, у некоторых моделей, оригинальный бак 120 литров. Заработок от 60 до 120 злотых(15-30 евро), в зависимости от цены на польских АЗС.
Я не хочу с Вами спорить, Вы всё-таки человек местный,
тётка, у которой была "третья ходка за день", заливала на Беларусьнефти перед Песчаткой несколько канистр.
Какой бак? У них весь багажник канистрами забит!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты