Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Выезжать за пределы Таможенного союза на автомобиле из Беларуси теперь можно один раз в восемь дней. Это предусмотрено постановлением Совмина Беларуси от 18 ноября 2011 года №1554, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.
Документом вносятся изменения в постановление Совета Министров от 10 июня 2011 года №753 "О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь". Новое постановление принято для усиления мер по ограничению вывоза из страны автомобильного топлива и стабилизации обстановки в пунктах пропуска через госграницу Беларуси.
ardenica писал(а) 21 ноя 2011, 22:19:Это против соляровозов, они очереди создают нехилые. Посмотрим, может будет полегче на границах.
Tatoshka писал(а) 22 ноя 2011, 19:57:Всем здрасте!
у меня к сожилению нет возможности прочитать всю эту интересную тему (ребёнок ревнует к компу), но есть насущный вопрос планируем 30 рано утром (5-6-7 утра) выезд в австрию через польшу. Хотим до ночёвки доехать до варшавы, т.к. путь не короткий.
Собственно вопрос в чём: правильно ли я понимаю что границу нам лучше всего проходить в Берестовица (Бобровники)
и время я так понимаю у нас тоже довольно удобное (думаю часов в 17-18 будем там)?
помогите! Голова пухнет от обилия информации, но там полная каша
Заранее спасибо за ответы!
Flash писал(а) 23 ноя 2011, 04:11:Обычно пусто...что будет в этом году....обращайтесь в адм. президента.
Tatoshka писал(а) 22 ноя 2011, 19:57:Собственно вопрос в чём: правильно ли я понимаю что границу нам лучше всего проходить в Берестовица (Бобровники)
и время я так понимаю у нас тоже довольно удобное (думаю часов в 17-18 будем там)?
oleg_go писал(а) 23 ноя 2011, 16:34:Flash писал(а) 23 ноя 2011, 04:11:Обычно пусто...что будет в этом году....обращайтесь в адм. президента.
Подскажите ещё, пожалуйста, как Вы думаете 8 янаваря (воскресенье) во второй половине дня, на въезд в РБ можно в большую очередь (больше пары часов) попасть в Домачево?
arkajin писал(а) 27 ноя 2011, 00:29:Подскажите, где можно посмотреть статистику по количеству автомобилей пересекающих границу.
Или может быть кто-то владеет информацией, как долго можно простоять на границе 22-23 декабря (Белоруссия-Польша), планирую ехать с женой и маленьким ребенком.
arkajin писал(а) 27 ноя 2011, 00:29:Подскажите, где можно посмотреть статистику по количеству автомобилей пересекающих границу.
1_z писал(а) 27 ноя 2011, 01:26:Вот и думаю, что на Брест соваться даже не стоит... ну или заскочить посмотреть и дальше.... все равно по пути.
Flash писал(а) 27 ноя 2011, 19:13:Есть вебкамеры на Варшавке.
Провокатор писал(а) 10 ноя 2011, 15:52:Kazan-Praha писал(а) 09 ноя 2011, 21:02:Лучше приложить усилия и выехать 30 числа.
Не реально. 30-го обычный рабочий день. И только после обеда 30-го я выдвинусь из Москвы, чтобы к ночи дочухать до Минска. В Минске ночёвка и с утра ещё один рывок до Кракова.
Маршрут, каким ехать - тоже вопрос, но обсуждаться будет в другой теме ближе к поездке.
В принципе, в прошлую свою поездку делали перегон Краков - Минск. Ехали долго, на таможне провели часа 4. Проехать сложно, но вполне реально. Если бы не таможня - был бы уверен на 100%, что успею до полуночи заселиться в Кракове в отеле и приехать на центральную площадь с шампусиком. Но таможня... Деньги там любят, если что? И сколько денег там любят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты