Сейчас этот форум просматривают: coolgreek и гости: 1
Cергей Жаворонков писал(а) 05 апр 2014, 10:29:Да легко!Я всегда еду через Люблин,Радом,Краков и дальше через Брно на Вену.Да,в начале по Польше туго,много населенки,а потом автострады и просто хорошие дороги.Вы когда едете?У меня рядом с Люблиным есть товарищ,который держит очень хороший тоельчик с замечательной польской кухней.Обращайтесь,если интересно.
olltax писал(а) 08 апр 2014, 18:21:может, вообще, до понедельника где-нибудь потусовать?
olltax писал(а) 08 апр 2014, 18:13:а меня в воскресенье в сторону Беларуси интересует, как загруженность у поляков?
Friar_Tuck писал(а) 08 апр 2014, 14:22:Пересекать ПП РП-РБ планируем в июле, в пятницу ближе к вечеру. Надеюсь поляки не ломятся в Белоруссию за покупками))) Вечером в пятницу как по загрузке ПП в сторону Белоруссии?
Alex Rua писал(а) 08 апр 2014, 19:23:, но прозвучало слово "сховайте".... сховал.
13-13 писал(а) 09 апр 2014, 08:22:Alex Rua писал(а) 08 апр 2014, 19:23:, но прозвучало слово "сховайте".... сховал.
а я бы воспринял это как "схАвайте" и схАвал бы
sergeyf73 писал(а) 08 апр 2014, 23:44:Friar_Tuck писал(а) 08 апр 2014, 14:22:Пересекать ПП РП-РБ планируем в июле, в пятницу ближе к вечеру. Надеюсь поляки не ломятся в Белоруссию за покупками))) Вечером в пятницу как по загрузке ПП в сторону Белоруссии?
Поляки то не ломятся, но белорусы возвращаются с покупок именно вечером. В вашем случае лучше будет в субботу с утра.
printer писал(а) 09 апр 2014, 11:45:Гугл уже нарисовал вам самый быстрый маршрут, другие будут дольше, потому что шоссе хуже.
И через Домачево не будет очереди белорусов, потому что там ехать за покупками просто некуда.
gogol1 писал(а) 09 апр 2014, 09:14:Уважаемые господа посоветуйте пожалуйста когда лучше проходить Белорусско - польскую границу .
Едем из Москвы.
Варианта 2 - либо приехать на границу в районе 17-00, пройти ее - а потом заночевать в Люблине, либо заночевать в Бресте, а затем пройти границу в 5 утра?
Заранее благодарен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты