Iskatel80 писал(а) 04 авг 2017, 10:31:Уже квартиру в Белостоке забронировали.
Из Белостока - только Бобровники. Или же еще выше - Брузги-Кузница.
Iskatel80 писал(а) 04 авг 2017, 10:31:Крюк на час не напрягает
Нет там крюка никакого..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Iskatel80 писал(а) 04 авг 2017, 10:31:Уже квартиру в Белостоке забронировали.
Iskatel80 писал(а) 04 авг 2017, 10:31:Крюк на час не напрягает
karlamarla писал(а) 04 авг 2017, 16:19: Везли два блока, но можно везти только по 40 сигарет на курящего . Если везете больше - молчите, иначе штраф до 10 000 злотых..
AnnMM писал(а) 04 авг 2017, 10:37:Из Белостока - только Бобровники. Или же еще выше - Брузги-Кузница.
Нет там крюка никакого..
An-Z писал(а) 05 авг 2017, 20:42:За это визы не лишают (таможня сказала).
Bizadon писал(а) 05 авг 2017, 22:01:Едем в Братиславу
Bizadon писал(а) 05 авг 2017, 22:01:Варшавский мост вообще нет смысла рассматривать я так понимаю.
bromisaich писал(а) 05 авг 2017, 22:25:Bizadon писал(а) 05 авг 2017, 22:01:Едем в БратиславуBizadon писал(а) 05 авг 2017, 22:01:Варшавский мост вообще нет смысла рассматривать я так понимаю.
Почему? Вам удобней будет ехать через Варшаву, думаю.
Bizadon писал(а) 05 авг 2017, 22:31:Прошлый опыт стояния 6 часов меня не радует и тут в теме пишут, что он постоянно забит в отличии от Домачево.
Bizadon писал(а) 05 авг 2017, 22:31:Через домачево в принципе удобнее, там можно и не через Варшаву ехать, а под Люблином и через Краков.
Андрей Ш писал(а) 05 авг 2017, 22:48:Товарищи, а Песчатку вы как-то вообще не рассматриваете?
Посмотрите мой пост выше - 9 утра, из РП в РБ - никого, на все границы максимум полчаса
Ребят, посоветуйте плиз. Завтра 6.08.17 рано утром, часов в 6.30 планирую проходить границу в сторону Белорусии. Что выбрать Тересполь или Песчатку?
Однозначно Песчатку.
Если застрянете на Песчатке, на других пунктах застрянете еще больше.
Причина одна - удаленность Песчатки от крупных городов, что для местных товарищей купи-продай не подходит.
Ребят, ещё вопрос, а при пересечении границы из Польши в Белоруссию через Песчатку, там есть пункт выдачи Tax Free?
Я не интересовался, но мне задали вопрос - есть ли ВАТы. Стало быть, и Такс-фри должно быть
аЯ всецело за Песчатку, и всем советую
ultra606 писал(а) 05 авг 2017, 23:58:аЯ всецело за Песчатку, и всем советую
Это ваше личное мнение, не надо его всем навязывать. Надо подходить более гибко к вопросу пересечения границы. Перчатка не всегда 100% лучше.
Доброго времени суток. Едем в Братиславу из Бреста 28.08 в понедельник, во сколько будет лучше пройти границу на домачево или все же лучше через песчатку ехать? Варшавский мост вообще нет смысла рассматривать я так понимаю. Вообще планировали часов в 6 утра выехать.
Что же вы тогда можете посоветовать?
То есть даже промониторив послезавтра ситуацию
ultra606 писал(а) 06 авг 2017, 01:16:Я бы посоветовал проскочить границу в воскресенье, не ночевав в Бресте.То есть даже промониторив послезавтра ситуацию
Попробуйте. И дальше определитесь. Думаю, если вы ночуете в Бресте, с учетом того, что вам ехать в Словакию, езжайте в Домачево. Только помните, пересмена на границе будет с 8 утра по Москва.
Humorist писал(а) 06 авг 2017, 10:05: Поляков за оставшиеся 4 часа
Humorist писал(а) Сегодня, 11:05:
Поляков за оставшиеся 4 часа
Поражаюсь упорством людей, которые выбирают ВМ
20.08 планируем проходить границу РБ-РП часиков в 18.00. Планируем через Песчатку (спасибо форумчанам) можно мониторить ситуацию. Ранее всегда был ВМ, но в прошлом году 31.07 застряли на 6 час.
yurigs писал(а) 07 авг 2017, 10:05:Ночуем в Люблине.
Домачево или Песчатка?
20.08 планируем проходить границу РБ-РП часиков в 18.00. Планируем через Песчатку (спасибо форумчанам) можно мониторить ситуацию. Ранее всегда был ВМ, но в прошлом году 31.07 застряли на 6 час.
sister-olmega писал(а) 07 авг 2017, 20:24:Едем 13 августа из Августова в сторону Беларуси. Потом в Москву. Где лучше переходить? Это будет воскресенье и во сколько? Заранее благодарна за любую информацию.
SvetlanaM писал(а) 09 авг 2017, 08:49:В субботу, 12 августа, будем утром выезжать из польской гостиницы (Залесье, это рядом с Бяла-Подляска). На какой пункт лучше ехать?
Luckyfriend писал(а) 09 авг 2017, 10:52:Всем добрый день!
У меня дилемма и требуется совет.
24 августа(четверг) выезжаю в 17:00 из Москвы на юг Польши. Состав: вдвоем с женой.
Хочется на следующий день иметь силы для насыщенной программы и не встрять в очередь на границе. В прошлый раз проходил почти 7 часов, теперь боюсь))
После границы ехать еще 2 часа (150 км) до Казимежа Дольного. Раннее заселение пока не согласовали (посмотрят по ситуации), чек ин по стандарту в районе 12-14:00.
Дальнейшие варианты:
1)В 00:10 приехать в Барановичи (с заездом в город), заселиться и лечь спать. В 6 утра выезд, в 9 приехать в Домачево. Время варьируется.
2)В 02:00 приехать в Кобрин, заселиться и лечь спать. Тут у нас проверенный хороший отель рядом с трассой. В 7 утра выезд и 8:15 приехать в Домачево. Время варьируется.
3)В 3-4 ночи приехать в Домачево, перейти границу и ночевать в поле в машине. Ну либо еще 2 часа ехать до Казимежа Дольного и надеяться, что хозяин согласует раннее заселение в 7-8 утра.
Ночевать в Польше мы не торопимся, условия в РП полностью устраивают, а ужин всё равно в дороге. Насколько очередь в ночь на пятницу будет меньше, чем в пятницу с утра? И до какого времени нужно проскочить границу в пятницу?
Мне по душе 2 вариант.
Bizadon писал(а) 09 авг 2017, 11:46:Очень сомневаюсь, что вы в Кобрин доедете за 9 часов, закладывайте минимум 10, а это значит приедете в 3:00 как минимум, вам хватит 4 часа поспать? Раз уж вы решили такую ночную поездку устроить, то я бы на вашем месте без ночевки сразу в пункт назначения ехал и договаривался бы с хозяином, возможно, за отдельную плату, которую бы вы потратили за ночевку в кобрине. С утра в пятницу я так понял точно ехать не вариант.
Luckyfriend писал(а) 09 авг 2017, 12:04:Bizadon писал(а) 09 авг 2017, 11:46:Очень сомневаюсь, что вы в Кобрин доедете за 9 часов, закладывайте минимум 10, а это значит приедете в 3:00 как минимум, вам хватит 4 часа поспать? Раз уж вы решили такую ночную поездку устроить, то я бы на вашем месте без ночевки сразу в пункт назначения ехал и договаривался бы с хозяином, возможно, за отдельную плату, которую бы вы потратили за ночевку в кобрине. С утра в пятницу я так понял точно ехать не вариант.
Все расчёты основаны на личном опыте. В мае, в пятницу перед праздниками, за 10,5 часов доехал уже в Домачево. В среднем, маршрут до Кобрина занимает 9 часов и еще есть где скостить время. Хозяин не говорит на иностранных языках и плохо идет на контакт.
Я боюсь попасть еще на очередь в 3+ часа ночью. Приехать туда в 3-4 утра и выехать с границы в 7-8 утра - весь следующий день потерян.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты