Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Абрашин Александр писал(а) 10 сен 2013, 13:40:А вот другой вопрос возник: а зачем ехать в Таллинн через Беларусь и Даугавпилс?
Абрашин Александр писал(а) 10 сен 2013, 13:40:Особо никуда не тороплюсь, поэтому с ночевкой, и не хочется ехать по разбитой М9.
testarossa писал(а) 10 сен 2013, 16:41:Абрашин Александр писал(а) 10 сен 2013, 13:40:Особо никуда не тороплюсь, поэтому с ночевкой, и не хочется ехать по разбитой М9.
Поддерживаю. Я так же в Ригу ездил. М9 сейчас в тверской области сейчас в ужасном состоянии - идет капремонт. А по Беларуси одно удовольствие ехать.
Абрашин Александр писал(а) 11 сен 2013, 09:04:Прошу прощения, но я это не писал!!! Будьте внимательны с цитированием!!!
Абрашин Александр писал(а) 11 сен 2013, 09:04:По М9 я проехал несколько раз. Несмотря на периодически разбиваемый участок в Тверской области (кстати, последний раз его сделали так, что я даже не заметил где он был) и ремонт перед Москвой, средняя скорость по ней - 90 кмч.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты