Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 25 сен 2014, 08:32:У меня ошибка в VINe была. Переделал от греха подальше. Не люблю надеяться на авось. Правда за деньги переделал
brat__1 писал(а) 25 сен 2014, 12:10:Trolll писал(а) 25 сен 2014, 08:32:У меня ошибка в VINe была. Переделал от греха подальше. Не люблю надеяться на авось. Правда за деньги переделал
Ну ошибка в VIN это совсем другое.... Чем ошибка в названии
Max636 писал(а) 25 сен 2014, 12:21:У меня в свидетельстве о регистрации в вине вместо цифры 0 была написана буква о. Накосячили наши гаишники. С тех пор я узнал, что в вине не бывает буквы о, а бывают только цифра 0)))
Прицепились к этому латыши в Терехове. Проблему решили путем 50 евро. До этого много раз проходил границы - никто этого не замечал.
Про возвращении домой пластик переделал за деньги.
Так что думаю - любую ошибку лучше исправить, причем получить новый пластик, а не исправленный.
Max636 писал(а) 25 сен 2014, 14:25:1. Ну значительный или нет, тут на индивидуальное усмотрение. Но я только потом узнал, что буквы "о" в вине вообще не может быть физичеки. По написанию буква "о" от цифры "0" тоже отличаются (даже тут видно). Плюс в вине под стеклом тоже четко было видно, что там цифра 0.
В общем я пытался сначала спорить, но сами понимаете, что развернут и все... Посчитал, что 50 евро не стоит потраченных нервов и времени в случае отказа во въезде.
2. Пластик поменял в своем гаи. Принес технический паспорт (там буквы о не было, а было все правильно с цифрой 0) и показал на расхождения. Заплатил пошлину и все - при мне через 10 минут выдали новый пластик.
3. Доказывать гаи, что они ошиблись спустя 6 лет (столько я ездил с неправильным пластиком) как-то не хотелось. Да и никогда не поменяют и не признают они. В общем пошел по простому пути.
kpluso писал(а) 26 сен 2014, 05:07:Max636 писал(а) 25 сен 2014, 14:25:1. Ну значительный или нет, тут на индивидуальное усмотрение. Но я только потом узнал, что буквы "о" в вине вообще не может быть физичеки. По написанию буква "о" от цифры "0" тоже отличаются (даже тут видно). Плюс в вине под стеклом тоже четко было видно, что там цифра 0.
В общем я пытался сначала спорить, но сами понимаете, что развернут и все... Посчитал, что 50 евро не стоит потраченных нервов и времени в случае отказа во въезде.
2. Пластик поменял в своем гаи. Принес технический паспорт (там буквы о не было, а было все правильно с цифрой 0) и показал на расхождения. Заплатил пошлину и все - при мне через 10 минут выдали новый пластик.
3. Доказывать гаи, что они ошиблись спустя 6 лет (столько я ездил с неправильным пластиком) как-то не хотелось. Да и никогда не поменяют и не признают они. В общем пошел по простому пути.
Я так понимаю что у Вас исправления не было, т.е. пластик был не разрезан.
У меня, как и у автора, ошибка устранена путем разрезания пластика и внесения дополнительных заметок в его внутреннюю часть. Там специально предусмотренные для этого графы есть. Исправление заверяется печатью.
Kotofeich777 писал(а) 26 сен 2014, 11:04:А у вас какого рода ошибка исправлена? Вы уже проходили пограничный контроль с этим пластиком и в какой стране?
kpluso писал(а) 26 сен 2014, 12:27:Kotofeich777 писал(а) 26 сен 2014, 11:04:А у вас какого рода ошибка исправлена? Вы уже проходили пограничный контроль с этим пластиком и в какой стране?
У меня не правильно написали объем ДВС, исправили путем разрезания пластика.
Проходил границу с Беларусь-Польша в Домачево и на Варшавском мосту, границу Россия-Украина на переходе Гоптовка-Нехотеевка, границу Украина-Молдова в Болграде, границу Молдова-Румыния в Кагуле и границу Румыния-Болгария в Негру-Водэ.
Попадал на проверку документов в Польше и на границе Австрия-Италия.
Проблем ни где не возникало.
VaDiM-79 писал(а) 07 апр 2018, 21:50:Чтобы не плодить темы, напишу здесь.
Кто-нибудь в курсе или сталкивался с такой ситуацией, могут ли быть проблемы на границе и с импортной дорожной полицией, если в написание фамилии собственника в СТС отличается от написания фамилии в загранпаспорте, водительском удостоверении, МВУ? Отличается 1 буква. Гаишники уперлись - типа им компьютер такую транслитерацию выдает и они ничего не могут поменять.
Заранее благодарен.
VaDiM-79 писал(а) 07 апр 2018, 21:50:Чтобы не плодить темы, напишу здесь.
Кто-нибудь в курсе или сталкивался с такой ситуацией, могут ли быть проблемы на границе и с импортной дорожной полицией, если в написание фамилии собственника в СТС отличается от написания фамилии в загранпаспорте, водительском удостоверении, МВУ? Отличается 1 буква. Гаишники уперлись - типа им компьютер такую транслитерацию выдает и они ничего не могут поменять.
Заранее благодарен.
Kotofeich777 писал(а) 08 апр 2018, 00:39:Вадим, то, что что гаишники уперлись - не реагируйте. Они ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ переделывать СТС т.к. им приходится за переделку пластика делать платежи-госпошлины за свой счет.
За счет конкретного гаишника, который сделал ошибку. Решить вопрос может только начальник. Стойте на своем. Свои претензии излагайте письменно с регистрацией своей жалобы. Если и начальнику покажется ваша просьба несущественной, то над ним имеется прокурорский надзор.
Где-нибудь система всеобщего пофигизма даст сбой и вам переделают ваш пластик.
VaDiM-79 писал(а) 07 апр 2018, 22:54: думаете польские пограничники не станут придираться??
Trolll писал(а) 11 май 2018, 14:34:Так вин новый откуда взят? С потолка? Или соответствует реальной машине?
Trolll писал(а) 12 май 2018, 08:28:В принципе, если машина на том vin числится в розыске в Европе, и если проверят, то вполне могут быть проблемы. Вероятность такого крайне мала, но не нулевая. Вам решать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты