Marseiliais писал(а) 30 июн 2018, 17:39:так что видимо мы не одни такие(((поэтому и написала..
6stranik9 писал(а) 04 июл 2018, 17:13: Мы планируем пересекать границу Польши в Бресте 4 августа. С нами одна гражданка Украины. У нас могут быть проблемы?
6stranik9 писал(а) 04 июл 2018, 17:13:ее выпустят и впустят обратно? При том что у нее есть РВП?
sergeyf73 писал(а) 05 июл 2018, 12:46:А что есть РВП?
Marseiliais писал(а) 05 июл 2018, 13:18:На границе Беларусь-Польша конечно пустят..а вот если обратно будете возвращаться с Беларуси в Москву, то я так понимаю не факт, что российские погранцы пропустят.. Нам объяснили они, что там могут проехать только граждане РФ и Беларуси.
6stranik9 писал(а) 05 июл 2018, 14:35:Кто нибудь знает где проходит дорога в объезд красной горки?
6stranik9 писал(а) 06 июл 2018, 09:22:Новые данные. Вчера съездил на жд вокзал. Подошел к проводнику поезда Минск-Москва. Говорит сейчас на пролете Орша - Смоленск отряд всех проверяет. ДО ЧМ этого не было. Говорят если есть карточка болельщика то пропускают. Говорят после мундиаля опять не будет проверки поездов. вот такие дела. Нашел дорогу через Ляды.. кто нибудь ездил по ней?
Vickie_queen писал(а) 19 июл 2018, 13:53:Можно ли беспрепятственно выехать из России?
Vickie_queen писал(а) 19 июл 2018, 13:53:Не будет ли проблем при пересечении границы Беларусь-Польша для граждан евросоюза? Ведь в паспорте не будет отметки о дате въезда в Беларусь и белорусской миграционной карты.
Вадикк писал(а) 02 дек 2018, 22:15:Вопрос 1. выпустят ли Белорусские пограничники в Бресте? Миграционка получена в России.
Вадикк писал(а) 02 дек 2018, 22:15:2. прилетаем из Польши в Москву. Проблем не будет? штампа о выезде из России ведь не будет
sftavto писал(а) 27 мар 2019, 12:42:Скажите, что то изменилось на границе Рб и РФ.? Я и 2 детей граждане РБ живем в Москве есть ВНЖ .Жена гражданка Украины тоже имеет вид на жительство в России. Хочу с семьей на машине съездить к родителям на майские . Как мне заехать в РБ и выехать назад ? Очень хочется проехать по М1 через Смоленск , а не делать круг 300 км через Три сестры . Скорее всего, что в сторону РБ, никто ничего проверять в Красной горке не будет . А вот назад ?? Можно как то на дурачка проскочить ? Или дать кому то что то ?? Маленькие типо дети не знал и так далее ???
sftavto писал(а) 27 мар 2019, 16:53:Может при возвращении в РБ из РБ можно отделаться штрафом ?
Стартер писал(а) 31 мар 2019, 18:02:Могу ли я на поезде проехать из России в Беларусь, то есть минуя международные пункты пропуска ?
sergeyf73 писал(а) 03 апр 2019, 16:57:Стартер писал(а) 31 мар 2019, 18:02:Могу ли я на поезде проехать из России в Беларусь, то есть минуя международные пункты пропуска ?
Из России в Беларусь сможете, обратно - уже нет.
Стартер писал(а) 05 апр 2019, 20:04:если я, иностранный гражданин, законно находящийся в России, выеду из России в Беларусь через границу РФ и Беларусь, не проходя международный пункт пропуска, то это не будет нарушением законодательства России ?
Аленка1990 писал(а) 21 май 2019, 23:27:Недавно мы с друзьями 10.05. 19 ездили в Польшу. Двое из них граждане Украины, но имеют в РФ ВНЖ. С Москвы до Минска ехали поездом вообще без проблем, обратно с Минска на поезде Минск-Москва, наших друзей с поезда сняли пограничники (они всегда ходят в поездах) и сказали что ни на поезде, ни на машине, ни на автобусе-въехать иностранные граждане не могут - везде стоят посты, где проверяют погранцы паспорта и это так (грозит штрафом 100% и возможной депортацией)! ! только через таможню "три сестры"!! и единственный вариант попасть законно в рф с белоруссии - с а м о л е т о м!!! или через офиц. таможню-3 сестры! ИНФА 100%%%
jea писал(а) 21 май 2019, 23:53:Вопрос про 3 сестры оба проигнорировали.
sergeyf73 писал(а) 22 май 2019, 13:07:jea писал(а) 21 май 2019, 23:53:Вопрос про 3 сестры оба проигнорировали.
Видимо, потому что для них ответ на этот вопрос очевиден.
Три сестры ведь трёхсторонний переход и белорусы при выезде не могут знать куда вы дальше поедете: в Россию или в Украину, поэтому проводят полноценный пограничный контроль.
goodguykz писал(а) 27 май 2019, 08:28:Добрый день,
Вопрос для знающих. В конце июня 2019 года планирую поездку из Казахстана в Европу (Польша, Чехия и Германия). Границу РФ и РБ буду пересекать по направлению Брянск-Гомель. У меня и пассажиров паспорта казахстанские. Будет ли сложность с пересечением границы по этому маршруту? Или надо выбрать другой маршрут для пересечения границы?
Спасибо
goodguykz писал(а) 27 май 2019, 08:28: Границу РФ и РБ буду пересекать по направлению Брянск-Гомель. У меня и пассажиров паспорта казахстанские. Будет ли сложность с пересечением границы по этому маршруту?
goodguykz писал(а) 27 май 2019, 13:02:Но на разных форумах и в соответствующей группе в вк вывод такой, что неграждане РФ и РБ должны пересекать границу через международные пункты пропуска, если для авто, то это "Три Сестры.
sergeyf73 писал(а) 27 май 2019, 16:22:goodguykz писал(а) 27 май 2019, 08:28: Границу РФ и РБ буду пересекать по направлению Брянск-Гомель. У меня и пассажиров паспорта казахстанские. Будет ли сложность с пересечением границы по этому маршруту?
В направлении Беларуси не будет.
Обратно с большой вероятностью отправят через "Три сестры".goodguykz писал(а) 27 май 2019, 13:02:Но на разных форумах и в соответствующей группе в вк вывод такой, что неграждане РФ и РБ должны пересекать границу через международные пункты пропуска, если для авто, то это "Три Сестры.
Именно так
sergeyf73 писал(а) 27 май 2019, 16:22:goodguykz писал(а) 27 май 2019, 08:28: Границу РФ и РБ буду пересекать по направлению Брянск-Гомель. У меня и пассажиров паспорта казахстанские. Будет ли сложность с пересечением границы по этому маршруту?
В направлении Беларуси не будет.
Обратно с большой вероятностью отправят через "Три сестры".
Именно так
goodguykz писал(а) 28 май 2019, 06:51:А почему в направлении Беларуси не будет?
goodguykz писал(а) 28 май 2019, 06:51:Безопасней через "Три сестры", чтобы потом не обвинили в незаконном переходе границы на обратном пути.
goodguykz писал(а) 28 май 2019, 06:51: Штампов о въезде не будет, если не въезжать через "Три сестры".
goodguykz писал(а) 27 май 2019, 08:28:Добрый день,
Вопрос для знающих. В конце июня 2019 года планирую поездку из Казахстана в Европу (Польша, Чехия и Германия). Границу РФ и РБ буду пересекать по направлению Брянск-Гомель. У меня и пассажиров паспорта казахстанские. Будет ли сложность с пересечением границы по этому маршруту? Или надо выбрать другой маршрут для пересечения границы?
Спасибо
nerpushka писал(а) 20 июл 2019, 22:14:Можем ли мы взять его с собой в поездку в Беларусь, на автомобиле, из Санкт-Петербурга в Минск?
Yermek70 писал(а) 09 сен 2019, 08:52:Не возникнет ли проблем с посещением и выездом из Беларуси?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты