Очередь на границе с Украиной, Хомутовка

Вопросы возникающие при пересечении государственной границы своего государства для путешествующих на личных (не прокатных) автомобилях: документы на автомобиль, продукты для ввоза-вывоза, режим работы пропускных пунктов на границе и таможни, очереди на границе. Пропускные пункты на границе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Очередь на границе с Украиной, Хомутовка

Сообщение Sobakevich » 02 май 2010, 19:28

Подскажите, как сейчас, в начале мая, с очередями на границе с Украиной в Хомутовке? За сколько вреени проходиться?
Может лучше ехать через Рыльск? Или еще как-то?

Спасибо
Sobakevich
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 146
Отчеты: 3
очереди на белорусской границе
Похожие темы

Re: Очередь на границе с Украиной, Хомутовка

Сообщение shkir » 04 май 2010, 17:29

Чес слово я всегда считал, что Рыльск/Хомутовка это один погранпереход? Или я не прав??
В ночь с пятницы на субботу (30 апреля/1мая) мои друзья ехали через основной п/п Глухов/Бачивск. Итог - 9 часов!!! на прохождение границы.
Так что делайте выводы.....

Лично я, за все время моих поездок на Украину быстрее всего проходил границу через Погар/Гремяч. Если с точки зрения дальнейшего маршрута следования он Вам подходит, то езжайте лучше через него.
shkir
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Re: Очередь на границе с Украиной, Хомутовка

Сообщение Sobakevich » 04 май 2010, 17:36

нет, через Рыльск я имел ввиду чуть южнее основного переход.. через Воронок в Глухов.
Sobakevich
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 146
Отчеты: 3

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеПересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты

Включить мобильный стиль