Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
miracle123 писал(а) 03 апр 2012, 21:25:Бюджет поездки - 100 тысяч не считая дороги до Рима. То есть в среднем 10 т.р. в день на троих.
Многоножка писал(а) 03 апр 2012, 21:53:Ребенок спокойный? Ходок, колясочник или без коляски, но не большой любитель пеших маршрутов?
Мне почему-то кажется, что Рим с трехлеткой - это неможно как бы потеря времени и больше упор на ребенка, чем на город.
Могу, конечно, ошибаться, дети все разные.
miracle123 писал(а) 03 апр 2012, 22:09:Ребенок без коляски, но не большой любитель пеших прогулок. Скорее ездун на родителях когда надо далеко и быстро.
Дело в том, что как я сказал - хочется свозить на море, но нам на море скучно, поэтому и хотим съездить в Рим, хоть краем глаза посмотреть. Сами не большие любители живописи и музеев такого плана.
И куда податься в середине сентября за морем? первый ответ на своё первое сообщение видел.
miracle123 писал(а) 04 апр 2012, 05:13:То есть при поездке с ребенком вы бы отказались от Рима вовсе и предпочли пляжный отдых с осмотром окрестностей? Ребенок в Риме будет "якорем"?
Изначально нам хотелось совместить бешеный темп осмотра Рима в первые 5 дней и "ковыряние совочком в песочке" и осмотр окрестностей в вечернее время во вторые 5 дней.
donec писал(а) 19 апр 2012, 17:52:ИМХО. Все ограничения в голове у родителей. Некоторые до 3 лет детей вообще никуда не вывозят.
В городах, где можно использовать коляску используем ее, где с коляской хуже чем без нее (Венеция, Иерусалим) используем слинго-рюкзак, в нем он может и поспать 1-1,5 в обед.
krapivna писал(а) 30 июл 2012, 04:47:подскажите чем плохо с тростью в Венеции?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком