Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Thorn писал(а):Детей тащите в океанариум в Сиам Парагон. Там и детям и взрослым прикольно.
OPOSSUM писал(а):syaochka, в Бангкоке есть замечательный аквапарк и не один. Мы были с 5 летней дочерью в аквапарке торгового комплекса Bang na, который называется leo lend. Подробнее смотри на https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=42546, там же описание Dream World, тайский аналог Диснейленда. Рад если чем то помог.
sonorus писал(а):Дворцы и Будда - за день не будет впечатлений, а голопом - неинтересно и скучно.
syaochka писал(а):На самом деле, я уже практически определилась: прилететь не на утреннем, а на вечернем рейсе в БКК, утром по храмам - сколько осилим (Grand Palace/Emerald Buddha, Wat Po).
Потом вернуться в отель на детский сон - и вечером в океанариум.
Потом забраться на верхотуру на Banyan Tree Bangkok на "прощальный ужин", так сказать
Думаю, нам выше крыши будет экстрима и впечатлений
и утром домой
Kredl писал(а):А поделитесь, пожалуйста, интересными для детей местами на Самуи.Собираемся туда в январе с ребенеком 1,5лет
DEN13 писал(а): Шоу с крокодилами - сомневаюсь, что ребёнку будет интересно.
Ulia писал(а):А подскажите пожалуйста, в Сафари различные шоу в какое время проходят? А то у них на сайте только перечень с описанием, а времени, когда то или иное шоу начинается нет (либо я плохо искала).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание