Обещал ребенку еще года 2 назад, что после окончания садика, в год поступления в школу, я свожу его в Диснейленд. Он у меня молодчага, заслужил!
Кризис-кризисом, но обещания я привык выполнять.
Поэтому решили ужаться и сделать быстрый тур в Париж+Диснейленд в конце апреля. Летим втроем: я, жена и сын 5.5 лет.
Прилетаем в париж 22 апреля в 09:30 утра. До обеда заселимся. Гостинницу взяли из тех, что оcтались: Des Artistes 2*, 29 rue Victor Masse | 9 Arr, 75009 Paris, France. Отзывы кошмарные, но я по прошлой поездке примерно знаю, что из себя представляют бюджетные гостинницы района Плас Пигаль, поэтому шокированы не будем. Тем более, что нас там интересует только помыться и поспать.
Распорядок следующий:
1й день, четверг: с полудня до вечера гуляем сами
2й день, пятница: целый день в Диснейленде
3й день, суббота: с утра обзорная автобусная экскурсия по парижу + музей духов Фрагонар. С 15:00 - гуляем сами.
Пожалуйста, знатоки парижа и просто знатоки путешествий, помогите мне распланировать свои передвижения и развлечения на вторую половину 1го дня и на вторую половину 3го дня нашего трипа! Конечно нужно только то, что будет интересно ребенку, так как едем ради него! Эйфелева башня обязательна, но пока больше ничего в голову не приходит...
Отдельная просьба к тем тех, кто может помочь мне распланировать свое время и маршрут в Диснейленде !!! Читаю много, в том числе классную тему Heller-a, но каша уже в голове... Нутром чую, что без конкретного распорядка, вплоть поминутного и маршрута передвижения мне не обойтись... Пожалуйста, посоветуйте! Буду искренне благодарен!
Головокружительные, страшные, аттракционы и тошниловки мы посещать не намерены, так как ребенку только 5.5 и он у нас сильно впечатлительный.