Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-=Stranger=- писал(а):могу немного разочаровать вас... Собственный опыт, в апреле этого года был с ребёнком 2г.11мес. В прошлый раз были на Пукете, там с коляской нормально везде перемещаться можно. Вот и нынче думал так же будет, ан нет. Коляску то купить без проблем (в БигСи/Теско, в Бангкоке по крайне мере - точно). В Ламайском Теско я их не видел (хотя может плохо смотрел). Но дело даже не в этом. Вы на Самуях где остановиться хотите? Если на Ламаи - сложно там перемещаться на коляске. Дороги узкие, тротуары неудобные - каждые 3-5 метров то подъём на тротуар, то спуск. Ступенькой, плавных заездов нет. По проезжей части - трафик достаточно сильный. В общем, коляска у нас простаивала на Ламаях. На ТонгТакиане - проблем нет, но и некуда особо выходить. Чавенг - побольше Ламая, но примерно то же. Вот на Менаме и Бопуте (проезжали мимо и уверенно сказать не могу) для коляски условия получше вроде. В общем - Мурыська у нас ездила верхом на папе
Riga писал(а):А про Самуи, и Ламайские дорожки напишу через пару деньков, так сказать свежатинку выложу
Riga писал(а):Пишу свои соображения@ по этому поводу. Нахожусь в данный момент в ББК. Купить коляску, да еще с уставшим ребенком после перелета, проблема не малая. 1. Таксисты отговаривают ехать в крупные шопцентры. 2.Пешком на папе не реально по такой духоте( после Москвы то) да и орущие в микрофон люди(красные или как их там зеленые) напрягают, хотя мы их даже не видим. Но слышим!!!!!! В общем советую взять свое " авто" не пожалеете. Да и магазины то, не все открыты. А про Самуи, и Ламайские дорожки напишу через пару деньков, так сказать свежатинку выложу
Sergey2010 писал(а):Всем большое спасибо за ценные замечания. Рискнем все таки поехать со своей, по крайней мере в аэропортах во время 2 пересадок точно пригодится.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание