Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
flamey писал(а) 05 мар 2025, 21:10:, а куда вы собрались на российских номерах? в Европу вроде уже никакие страны не пускают (?),
flamey писал(а) 07 мар 2025, 14:58:действительно не знаю. и щас тоже не нашёл, буду благодарен более конкретной информации.
flamey писал(а) 05 мар 2025, 21:10:schneider.evg, а куда вы собрались на российских номерах? в Европу вроде уже никакие страны не пускают (?), для других стран наверно придётся покупать при пересечении границ.
flamey писал(а) 12 мар 2025, 12:30:конечно, каждый сам решает какой риск и количество гемороя он готов принять, но факт что машины с рос номерами в ес запретили (возможно с теми оговорками о которых написали выше) пока никто не отменял.
Unruhige писал(а) 12 мар 2025, 13:02:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где, кроме как на границе, можно приобрести страховку для Сербии?
Tomwaites писал(а) 12 мар 2025, 19:20:Мне в СК "Дунав" в Приеполье оформили по сканам документов, оставалось только проехать 30 км, встретиться с агентом, расплатиться и получить полис. В этом случае была оказана неоценимая, в то же время бесценная, помощь сербских пограничников
Unruhige писал(а) 14 мар 2025, 10:29:Спасибо за ответ! Если не секрет, с этой СК вы как-то через наводку пограничников связались уже там на месте?
flamey писал(а) 14 мар 2025, 14:59:195 eur это за 1 мес?
Vadzim писал(а) 28 май 2025, 23:46:Подскажите, пожалуйста, на каких погранпереходах с Боснией можно купить черногорскую страховку на авто ("Гранично осигуранье")? Можно ли купить онлайн?
Tomwaites писал(а) 29 май 2025, 05:49:Если российские- то навряд ли черногорский полис "гранично осигуранье" вам продадут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.