Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Veselchak2012 писал(а) 11 июл 2013, 12:52:Авто с просроч.транзитами. повезу авто на трейлере.
https://www.gov.uk/inward-processingIf the importation is for the purposes of major overhaul, refitting or refurbishment, it won’t be eligible for TA and you may consider using Inward Processing instead. See the guide on Inward Processing.
Veselchak2012 писал(а) 11 июл 2013, 12:52:Друзья.Сос. Выручайте своим опытом. Задача нетривиальная. И вопросов многл, а ответов мало. В общем хочу сам вывезти в Англию на ремонт авто. Авто с просроч.транзитами. повезу авто на трейлере. Вопросы:
1)выпустит ли его наша таможня?
2)Впустят ли авто в Европу и Англию?
3)Га какой максимальный срок я могу вывезти авто?
4) Можно ли потом га отремонтированном авто поехать по англии и европе, если есть только просроченные транзитники.может можно в англии купить какие временные знаки для пересечения англии и европы?
Спасибо. Кто что подскажет
Гарисон 150russ писал(а) 20 авг 2013, 22:07:Veselchak2012 писал(а) 11 июл 2013, 12:52:Друзья.Сос. Выручайте своим опытом. Задача нетривиальная. И вопросов многл, а ответов мало. В общем хочу сам вывезти в Англию на ремонт авто. Авто с просроч.транзитами. повезу авто на трейлере. Вопросы:
1)выпустит ли его наша таможня?
2)Впустят ли авто в Европу и Англию?
3)Га какой максимальный срок я могу вывезти авто?
4) Можно ли потом га отремонтированном авто поехать по англии и европе, если есть только просроченные транзитники.может можно в англии купить какие временные знаки для пересечения англии и европы?
Спасибо. Кто что подскажет
1) Выпустит .Только выезжаешь не через РБ а через наших.У *картошек* каждый день новые правила.Через наших меньше гимора просто.Если трейлер + авто до 3500 кг встаешь на легковую таможню в красный коридор сразу, если больше сразу шлепаешь вместе с фурами на грузовую.На Еврогранице тоже самое все.Хотя наши могут пустить и через легковую.Карочи спросишь там сам.У этих европиойдов можешь не спрашивать даже.Не забудь там же оплатить дорогу.
2)Впустят и в Европу и в Англию но только если конечно есть англицкая виза.
3)Вывозить можешь на любой срок.Им глубоко фиалетово.
4) Знаков тебе никто не даст .Едешь спокойно с просроченными транзитами .У них там бзик на страховку.Еще ТО сделай могут спросить.Главное у полицаев не спрашивай *что мне делать у меня транзиты кончились*.Они все равно в нашем ПТС нихрена не понимают.
Гарисон 150russ писал(а) 21 авг 2013, 10:01:Я не понял у тебя какие транзиты старые квадратные что ли?
ТО делают страховщики им пофиг до твоих транзитов.
Veselchak2012 писал(а) 21 авг 2013, 12:40:Гарисон 150russ писал(а) 21 авг 2013, 10:01:Я не понял у тебя какие транзиты старые квадратные что ли?
ТО делают страховщики им пофиг до твоих транзитов.
ДА Старые бумажные...ТО делает сервисы авторизованные. Страховщики делают страховку.
Shwed писал(а) 21 авг 2013, 12:42:Veselchak2012 с 11 июля могли позвонить или съездить в таможню и всё узнать.
Shwed писал(а) 21 авг 2013, 12:42:Veselchak2012 с 11 июля могли позвонить или съездить в таможню и всё узнать.
Я не понимаю ты не знаешь как сделать ТО? )) Старые бумажные это хреново.Будут тормозить постоянно.Их видишь камеры не читают а наши сейчас все подгоняют под евростандарт.Тут смысл еще в чем - туда если машина трейлере это пофигу твои транзиты а вот обратно с покатушками не есть хорошо.Машину у тебя никто не отберет просто крови попьют это точно.А чего боишься машину на учет поставить она кривая что ли?
Veselchak2012 писал(а) 21 авг 2013, 13:31:Гарисон по первому пункту выше можешь посоветовать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.