Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stephan писал(а):Уже есть опыт поездки в Киев
Я использую МВУ только, когда подаю документы на визу. Однажды чехи по телефону сказали, что надо приложить их к документам, я съездил получил и приложил. На получение денёк убить пришлось, менты помурыжили с медсправками и тд..
На практике, всегда вожу их с собой в Европу, но ни разу никто их не требовал.
Брал в прокат во Франции и Германии по обычным. На своей тачке эвакуировали в Праге, тормозили немецкие и польские полицаи, русских прав всегда было достаточно.
Присоединюсь к мнению, что лучше получить эту здоровенную книженцию, положить в папку с документами и забыть про это.
В украинском законодательстве нет эффективного механизма принуждения иностранца к уплате штрафа. Например, для "стимулирования" к его уплате нельзя:
а) забрать водительское удостоверение;
б) задержать иностранца без оформления административного задержания;
в) эвакуировать автомобиль на спецстоянку;
г) написать что-либо в иммиграционной карточке иностранца;
д) не выпустить иностранца из Украины.
Вам не о чем беспокоиться
Павлин писал(а):Рекомендовал бы посмотреть сайт антирадар.ру. Я и сам, в свое время, покупал у них, т.к. там антирадары адаптированы к российским/украинским радарам (типа "Визир" и др.).
smokerval писал(а):Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.