IRINA.DM писал(а) 07 апр 2014, 10:48:У меня все работает.Но я иам уже с год зарегистрирована.
...повезло что успели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IRINA.DM писал(а) 07 апр 2014, 10:48:У меня все работает.Но я иам уже с год зарегистрирована.
IRINA.DM писал(а) 07 апр 2014, 12:31:Повезло, согласна.
Но я решила им временно изменить. В литовской грин-карте нет Беларуси, а я решила туда покататься. Буду покупать российскую годовалую грин-карту. Нашла за 10500 у проверенных страховщиков.
Имейте в виду, что с 15 апреля у российских страховщиков будет подорожание.
Но я решила им временно изменить. В литовской грин-карте нет Беларуси, а я решила туда покататься. Буду покупать российскую годовалую грин-карту. Нашла за 10500 у проверенных страховщиков.
Lefort писал(а) 07 апр 2014, 12:39:На год стоит 14050. С 15.04. на год - 15220. Откуда сумма 10500?)
Rexx писал(а) 07 апр 2014, 12:56:IRINA.DM писал(а) 07 апр 2014, 12:31:Повезло, согласна.
...сообщите пожалуйста, можно в личку.
Rexx писал(а) 06 апр 2014, 16:06:...но слева в отдельном окошке выделено :
По техническим причинам не осуществляется регистрация новых пользователей
smit67 писал(а) 06 апр 2014, 21:34:Впервые за 7 лет путешествий Грин Карту проверили 3 раза, нет, 4 за 3 недели!
dgorsheo72 писал(а) 12 апр 2014, 22:04:Приветствую всех,
подскажите, год назад ездил в Италию, и ГК продавалась только за месяц до даты въезда в шенген, сейчас ситуация не изменилась? Хотелось пораньше оформить бумажки.....
semeka писал(а) 16 апр 2014, 12:20: В страховых компаниях цены одинаковые, но слышал, что агенты делают скидки засчет своих премиальных. Кто в курсе, насколько охотно они на это идут, если говорить про палатки вдоль трассы у границы? Стоит оно того, или выйдет лишняя суета из-за копеек?
Trolll писал(а) 16 апр 2014, 12:24:Вот именно - разница копеечная, если речь идёт о страховке на 15-30 дней
IRINA.DM писал(а) 16 апр 2014, 15:49:Trolll писал(а) 16 апр 2014, 12:24:Вот именно - разница копеечная, если речь идёт о страховке на 15-30 дней
Я бы не назвала экономию в 350 рублей копеечной на пятнадцатидневной страховке.
dgorsheo72 писал(а) 12 апр 2014, 22:04:Приветствую всех,
подскажите, год назад ездил в Италию, и ГК продавалась только за месяц до даты въезда в шенген, сейчас ситуация не изменилась? Хотелось пораньше оформить бумажки.....
dgorsheo72 писал(а) 18 апр 2014, 12:32:Подскажите, а грин карта защищает машину в случае стихийных бедствий и актов вандализма? Вдруг опять летом будет наводнение, или подростки подожгут или изрисуют краской из баллончиков машину с россискими номерами на волне русофобских настроений? Если нет, где можно докупить CDW+ на российскую машину, только после въезда на территорию Европы, или через интернет ?
dgorsheo72 писал(а) 18 апр 2014, 12:32:Подскажите, а грин карта защищает машину в случае стихийных бедствий и актов вандализма?
ren555 писал(а) 23 апр 2014, 20:38:а есть разница в цене если покупать в Москве или на границе с Польшей?
brat__1 писал(а) 23 апр 2014, 21:08:ren555 писал(а) 23 апр 2014, 20:38:а есть разница в цене если покупать в Москве или на границе с Польшей?
если страховка не левая - цена одинакова от Владивостока до смоленска.
Только на границе с полшей вы уже будете покупать у белопусов, а вам для проезда по белоруссии она уже будет нужна, так что скорее Вы имели ввиду на границе с Белоруссией
Штраф за отсутствие страховки у белоруссов недецкий
точно.В Белоруссии же тоже она нужна.Тогда вопрос снят.Спасибо!
Lefort писал(а) 23 апр 2014, 21:28:точно.В Белоруссии же тоже она нужна.Тогда вопрос снят.Спасибо!
Купите в Москве...и голову не забивайте покупкой на границе)
volos15 писал(а) 29 апр 2014, 20:11:Брал расширение на Европу и Белоруссию на 15 дней.от угона . Зависит от машины мне обошлась в 2700 с копейками
Lefort писал(а) 29 апр 2014, 21:06:volos15 писал(а) 29 апр 2014, 20:11:Брал расширение на Европу и Белоруссию на 15 дней.от угона . Зависит от машины мне обошлась в 2700 с копейками
В нормальных СК - территория покрытия по КАСКО - весь мир.
Lefort писал(а) 29 апр 2014, 21:06:В нормальных СК - территория покрытия по КАСКО - весь мир.
AxelF писал(а) 05 май 2014, 05:20:Вопрос знатокам - есть такая страховка, чтобы вернуть ее можно было и деньги назад получить?
ну или оплачивать позже, ...после получения виз?
AxelF писал(а) 05 май 2014, 05:20:Есть КАСКО на свое авто, заменяет, дополняет Грин карту?
otser писал(а) 05 май 2014, 08:48:При расторжении договора до начала срока действия возвращается часть страховой премии за вычетом расходов страховщика в размере 30 % от размера уплаченной по договору страхования страховой премии.
AxelF писал(а) 05 май 2014, 08:54:Звонил в Ингосстах, сказали вернут 100 % , если полис не начал действовать - это страхование жизни.
Грин карты они вообще перестали выдавать.
а разве у нас в стране такие есть?
AxelF писал(а) 05 май 2014, 05:20:Планирую взять шенгены детям. У нас шенгены уже открыты на год.
В расчете на то, что у туроператоров скидки на остатки мест в самолете ( в 2013 году так было, да и сейчас в мае так, из нашего региона, по крайне мере).
Подаю документы в визовый центр, что как бы едем на своей машине, так дешевле (возвратная бронь на самолет - более 200 тыс. получается сейчас блокировать будут на 2,3 месяца)
Ну и может вправду на своей машине рванем...
Забронировал 7 разных отелей по пути следования (с бесплатной отменой, естественно) на 2 летних месяца
НО... Нужна страховка (грин карта, если я правильно понял).
Вопрос знатокам - есть такая страховка, чтобы вернуть ее можно было и деньги назад получить?
если решусь все же ехать, куплю страховку позже и на нужные даты!
Есть КАСКО на свое авто, заменяет, дополняет Грин карту?
Есть страховка на арендные авто от жопа, куплена через интернет - тоже не сгодится?
Звонил в Ингосстах, сказали вернут 100 % , если полис не начал действовать - это страхование жизни.
Грин карты они вообще перестали выдавать.
И КАСКО расширять на Европу прекратили
AxelF писал(а) 05 май 2014, 08:54:И КАСКО расширять на Европу прекратили
AxelF писал(а) 05 май 2014, 05:20:Вопрос знатокам - есть такая страховка, чтобы вернуть ее можно было и деньги назад получить?
AxelF писал(а) 05 май 2014, 15:57:В СК "Согласие" толком никто не смог сказать, сколько денег вернут (и вернут ли вообще), если отказаться от страховки ДО начала ее действия.
И вообще оформляют только за 20 дней до выезда - так и визу не успеть оформить можно.
26. Договор страхования не может содержать срок страхования, начинающийся позднее 30 дней с даты выдачи страхового сертификата.
....................
31. При отказе страхователя от договора страхования до начала срока страхования страхователю подлежит возврату часть страховой премии за вычетом расходов страховщика в размере 30 % (Тридцати процентов) от размера уплаченной по договору страхования страховой премии.
Чтобы не рекламить никого, можно в личку!
otser писал(а) 05 май 2014, 16:32:Что значит не могут сказать? Странные Вам сотрудники какие-то попались. Есть официальный документ - ПРАВИЛА страхования в рамках международной системы страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств «Зеленая карта». В нём и прописано:
26. Договор страхования не может содержать срок страхования, начинающийся позднее 30 дней с даты выдачи страхового сертификата.
....................
31. При отказе страхователя от договора страхования до начала срока страхования страхователю подлежит возврату часть страховой премии за вычетом расходов страховщика в размере 30 % (Тридцати процентов) от размера уплаченной по договору страхования страховой премии.
Lefort писал(а) 05 май 2014, 09:42:Если у вас уже есть визы - зачем вам сейчас делать грин-карту?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.