И снова про МВУ, только Киев...

Страховка на автомобиль, грин-карта для путешествия за границу. Правила дорожного движения (ПДД) за границей в Европе, визовые вопросы при пересечении национальных и государственных границ, какие документы на автомобиль должны быть для путешествия на нем за границей, международное водительское удостоверение (МВУ) или национальные права при поездке за границу на авто

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: И снова про МВУ, только Киев...

Сообщение Trolll » 18 апр 2017, 12:15

crazyking писал(а) 18 апр 2017, 12:09:У кого из знакомых не спрашивал, все говорят, что при аренде авто национальных прав достаточно, но у каждого прокатчика написано что-то вроде "International drivers license is strongly recommended". Что делать? Открывать МВУ?

Вам решать. Заплатить копейки, потратить час-два и не беспокоится. Или беспокоиться
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение AlexLasyy » 01 июн 2019, 23:30

Как сейчас обстановка по Италии?
SicilyByCar принимают украинское удостоверение нового образца или таки нужно делать МВУ?
И если в правах и в загранпаспорте(ну и банковской карте)отличие в фамилии,последняя буква отличается,то могут быть проблемы,или не обратят внимание?
Или лучше пока не поздно сделать МВУ с правильной фамилией?
Я думаю,здесь дома,проще договориться,чем там....
AlexLasyy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Trolll » 02 июн 2019, 12:45

AlexLasyy писал(а) 01 июн 2019, 23:30:SicilyByCar принимают украинское удостоверение нового образца или таки нужно делать МВУ?

А им самим не пробовали задать этот вопрос
AlexLasyy писал(а) 01 июн 2019, 23:30:И если в правах и в загранпаспорте(ну и банковской карте)отличие в фамилии,последняя буква отличается,то могут быть проблемы,или не обратят внимание?

Не будет
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеСтраховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.

Включить мобильный стиль