Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Proffi писал(а):Ну пусть будет 1дневная грин-карта 200-250 рублей.
Вполне разумно и "user friendly", Вам не кажется?
maxim123 писал(а):Сходи к Финнам. Мультишенген на полгода обеспечен
Flash писал(а):У поляков можно на границе или влюбой страховой компании купить. Зеленая карта действует только на ЕЕС и пару "правильных гос-в" ни РБ, ни Украины там нет. Стоит 90зл на месяц, если легковая машина. Меньше месяца не продается. К сожалению, жителям РБ не удается этим воспользоваться. Т.к. по "очередному мудрому закону" обязаны покупать страховку на территории РБ у белорусских страховщиков. А стоит она 50евро. Вот так на сегодня 30 евро сразу в карман батьке.
Dodo70 писал(а): Есть ли в Питере страховые компании, которые продадут Зелёную карту за три месяца до въезда?
otser писал(а):С этого года Россия присоединилась к международной системе «Зеленая карта».
Dodo70 писал(а):Ну, блин, как присоединились. так и начались, наверное, грабли. Сегодня в Ингосстрахе отказали. Мало того, сказали что выданная раньше чем за месяц страховка считается недействительной.
Dodo70 писал(а):В "Согласии" тоже отказали.
Dodo70 писал(а):Зато позвонил в консульство Швеции - они сказали, что при запросе визы зелёная карта не нужна. Она нужна только при въезде.
otser писал(а):К сожалению, так не у всех. Так, например, у чехов на сайте Чешского Сервисного Визового Центра написано:
9. Если поездка совершается на автомобиле, то необходимо предоставление следующих документов:
1. оригинала и копии водительских прав
2. оригинала и копии тех.паспорта транспортного средства.
3. оригинала и копии страховки на машину (грин карты)
otser писал(а):Так что придется думать как лучше сделать.
Kikki писал(а):Знатоки нужна помощь, мы едим на 16-17 дней по Европе, нужно делать «зеленую карту», в ресо получилось на 15 дней 1 670 руб, а мне то надо больше, следующиё период предлагают на 1 месяц…..цена тоже не радует, подскажите, а где подешевле оформить и вот ещё есть ли смысл заморачиваться 2м днями, понятно, что мы эти 2 дня по Белоруссии поедим, туда и обратно домой!
Да уже поняла , я обзвонила уже несколько страховых!Пин. писал(а):К сожалению подешевле никак. Цена теперь одна, куда не обратитесть.
Костас писал(а):Граждане, а подскажите профану, почему на Green Card не отображается даже VIN автомобиля, а только его гос.номер?
Костас писал(а):И что, действительно так, что за руль может садится любой, кто имеет права, и страховая на это согласна?
Костас писал(а):И что, действительно так, что за руль может садится любой, кто имеет права, и страховая на это согласна?
Костас писал(а):А тогда такой вопрос, а кто имеет право вождения данного автомобиля - все подряд или те кто вписан в российское ОСАГО?
Костас писал(а):ведь же там за границей могу сесть и я и тот парень и еще кто-то, кто будет например трезв:)))
Den-vozn писал(а):В последнее время на КПП Торфяновка одна прапорщицо при въезде в РФ стала требовать предъявить полис ОСАГО, чем повергла земляков возвращающихся на Родину в легкий шок, соответственно время прохождения границы увеличилось еще на пару часов.
Наши пограничники самые крутые, аднозначно!
otser писал(а):Пашка
Минимум 15 дней, а дальше кратно месяцу. Т.е. на 1 месяц, 2, 3 и т.д. Соответственно если нужно на 45 дней, то получается 1 месяц + 15 дней.
ките писал(а):подскажите, если я оформил грин-карту с 24 числа, покрытие Шенген-Белорусия, и с 24 открыта виза,
могу я вечером 23 заехать в Белорусию, что бы к 1 часу ночи 24-ого быть на переходе Брест-Теросполь...?
... чёта я не помню, что бы год назад кто-то меня тормозил на вьезде в Белорусию..., погранцы там всё больше грузовыми заняты...,
...или как повезет ?!?
Alexkot писал(а): ... но правила вы нарушаете.
ките писал(а):Alexkot писал(а): ... но правила вы нарушаете.
... а кто не без греха? пусть первый бросит камень...
yvn123 писал(а):Грехи Вам отпустит беларусский ГАИшник за сумму много раз превышающую стоимость страховки...
Лиман писал(а):Вопрос: Если еду по гендоверенности, с правом выезда за рубеж, на кого должна быть оформлена гринкарта,на собственника или на то лицо кому выписана доверенность? Спасибо.
на кого должна быть оформлена гринкарта
assol писал(а):Знакомый один сказал), что грин карту можно де на границе с Белоруссией у белорусов купить, якобы дешевле. Так ли это?
И что представлять в таком случае в посольство?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.