Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bombar писал(а) 21 авг 2023, 23:26:DimKto, спасибо за быстрый ответ. А латвийскую подскажите где онлайн можно взять. Хорватия, Румыния и Болгария будут туда включены? И онлайн страховку для Турции тоже где покупают? Тут все пишут на границе с Грузией
Да. Я им написал сообщение, завтра наверное ответят. Поиск выдает также другие сайты которые он-лайн оформляют Грин карты, например, Зеленый коридор, стоит им доверять?DimKto писал(а) 21 авг 2023, 23:38:Почитайте сообщение 2104, я оттуда контакты брал по Латвийской.
Bombar писал(а) 21 авг 2023, 23:26: Хорватия, Румыния и Болгария будут туда включены?
snoop писал(а) 22 авг 2023, 00:02:Или ещё меньше страховок: РФ - Грузия - Турция - Греция - Болгария - Румыния - Венгрия - Словения - Италия.
arba1234 писал(а) 22 авг 2023, 06:04:Вопрос к тем кто уже оформлял приграничное страхование на рос номера для ЕС: что у Вас написано в графе адрес? Адрес как в Свид о регистрации или тот который Вы сами указали как адрес в стране назначения или адрес по которому проживаете (например в третьей стране). Была ли возможность выбора или ...?
arba1234 писал(а) 22 авг 2023, 06:04: у Вас написано в графе адрес? Адрес как в Свид о регистрации или тот который Вы сами указали как адрес
Plutonium-239 писал(а) 22 авг 2023, 08:27:arba1234 писал(а) Сегодня, 06:04:
у Вас написано в графе адрес? Адрес как в Свид о регистрации или тот который Вы сами указали как адрес
Совершенно не важно что там написано. Это адрес страхователя, он может быть любой.
Bombar писал(а) 22 авг 2023, 00:08:А других проверенных страховщиков можете подсказать?
arba1234 писал(а) 22 авг 2023, 06:04:Вопрос к тем кто уже оформлял приграничное страхование на рос номера для ЕС: что у Вас написано в графе адрес? Адрес как в Свид о регистрации или тот который Вы сами указали как адрес в стране назначения или адрес по которому проживаете (например в третьей стране). Была ли возможность выбора или ...?
arba1234 писал(а) 22 авг 2023, 08:38:Я очень рад, что Вы лучше меня знаете, что для МЕНЯ важно или не важно.
Bombar писал(а) 22 авг 2023, 13:27:Европейскую сделал через BTA. А вот турецкую так и не понял на каком сайте можно оформить, пришлось на границе покупать за 1500 лир(
Vasok_V писал(а) 17 авг 2023, 23:59:Re: Приобретение зеленой карты (пограничного страхования) за пределами России
Vasok_V » 17 авг 2023, 23:59Dark side писал(а) писал(а): 14 авг 2023, 11:52:
1. Номер, который вы показали в скриншоте, не могу его найти на сайте, а сам ватсап говорит, что такого не видит и, соответственно, не начинает чат.
2. Номер, который указан на сайте и работает, говорит, что онлайн полис не оформляют.
Скрин показывает интернет-страницу контактов центров обслуживания BTA в Риге.
Пересчитайте ещё раз мое сообщение, к указанному телефону (выделен цветом) необходимо добавить код страны. Вы же смогли связаться с основным офисом ВТА через вацап, их основной номер как раз указан в международном формате.
Bombar писал(а) 21 авг 2023, 23:14:Прочитал последние несколько страниц так и не понял как лучше и дешевле оформить страховку для поездки в Италию через Грузию. В прошлом году ездил с Грин картой, работала везде: Турция, Греция, Албания, Черногория, Сербия, Болгария. Нигде ничего дополнительно не спрашивали и не покупал. Сейчас нет возможности в Турции, например, купить страховку которая действует по всей Европе? Надо на каждой границе отдельно покупать за немалые деньги чтоб просто транзитом проехать страну? Про Сербию вообще какой-то ужас, может ее лучше через Румынию объехать?
Merly писал(а) 22 авг 2023, 16:38:Подскажите, а как то его ликвидность то проверить можно по каким то базам? Вбить номер куда то?
Kastor писал(а) 22 авг 2023, 18:49:Подскажите, на Черногорию можно где-то онлайн купить страховку?
Или из Боснии пускают так и можно её купить уже после пересечения границы?
c3c писал(а) 22 авг 2023, 19:01:Или из Боснии пускают так
c3c писал(а) 22 авг 2023, 18:20:Здесь есть много примеров, когда с таким полисом успешно ездили.
Merly писал(а) 22 авг 2023, 19:08:Но так же тут писали, что покупка такого полиса онлайн по идее нелегальна и должна происходить на месте при личном присутствии. Так что всё на свой страх и риск.
Merly писал(а) 22 авг 2023, 19:08:Просто пограничники или полиция как то же проверяют эти полисы при необходимости, возможно что у них свои какие то базы, но может есть и общедоступные где то?
Если кто поделится, то было бы здорово.
c3c писал(а) 22 авг 2023, 19:27:А разве есть другой вариант, если вы в России?
arba1234 писал(а) 22 авг 2023, 19:51:Общеевропейской базы страховок нет. По страховкам оформленным латышскими страх компаниями можно проверить тут
https://services.ltab.lv/lv/CheckOcta
Romik84 писал(а) 22 авг 2023, 22:42:Цена вопроса 50 евро. На год!!!))). Весь текс в ней был на немецком языке. Смутило, что не было печати на ней(хотя не помню должна ли она быть или нет) и формат бумаги А5.
в сторону парома с Греции на Италию не смотрели?
если не затруднит, сбросьте фото этой страховкиRomik84 писал(а) 22 авг 2023, 22:42:50 евро. На год!!!)
Gleb23 писал(а) 22 июл 2023, 14:20:И так оформил литовскую на 2 недели. Нашел людей на авито, сделали все быстро, и вкусная цена . Но на Литву проверить нельзя пока не наступит срок её действия, так, что на свой страх и риск. В конце августа дополню.
potapvazhniy писал(а) 22 авг 2023, 14:08:Bombar, в одной очень популярном мессенджере оформляют за 550 лир онлайн.
albulgari писал(а) 26 авг 2023, 12:58:Gleb23 писал(а) 22 июл 2023, 14:20:И так оформил литовскую на 2 недели. Нашел людей на авито, сделали все быстро, и вкусная цена . Но на Литву проверить нельзя пока не наступит срок её действия, так, что на свой страх и риск. В конце августа дополню.
У вас получилось съездить по этой страховке? Думаю тоже оформить через авито. Сейчас на 15 дней литовскую предлагают за 4800.
Цена страховки Сербии ~200€а выезде из Сербии спрашивают страховку на машину? Мы заехали в Сербию, страховки нет, завтра будем выезжать - как это происходит у сербов?
Как интересно: в списке и Белорусь и Россия...Romik84 писал(а) 30 авг 2023, 13:52:Отправлю скан гринкарты за 50 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.