А в евро есть штрафы по Италии?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Автокемпер писал(а):Тут вот в чем прикол. Если у вас единичный, не оплаченный штраф с не очень старой датой, то проблем с визой не будет, но если у вас злостное нарушение или прерикание с полицией или череда неоплаченных штрафов, не зависимо от страны нарушения (в шенген зоне), тогда с визой напряги. Единичный штраф за парковку это не криминально. Тем более, что вам его в первый раз выписали по минимому.
А если четыре штрафа подряд с интервалом нарушений в 5 мин (х.з. как такое возможно) - это б. уже не единичное? Пц
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:GMini писал(а):anders писал(а):Ясное дело что платить не хочу...
можно потом ответить полиции что вы не смогли уведомить...
я в такой ситуации больше всего боялся бы потом объяснений с погранцами при пересечении границы шенгена о том, почему я числюсь в базе данных правонарушителей.
Ну а если администрат. сбор за штрафы ренткар снял через 5 мес. после поездки, а самих штрафов нет и через 8 мес. после поездки (на форумах других пишут, что через 1-1,5 года получают), получается я злостный нарушитель тоже, такой бля срок не плачу существующие штрафы?
В списки эти пресловутые "черные" когда интересно попадаешь, если ты можешь вообще ГОД быть не в курсах, что у тебя штрафы какие-то есть? А вдруг почта наглючила и что-то утеряла, или я переехал, а новые жильцы насрали на мои бумажки и не сообщили?
Дописано: ВИЗУ ПОКА ДАЛИ ФРАНЦУЗСКУЮ, ЕЩЕ ЧЕСТИ ПОПАСТЬ В СПИСКИ НЕ УДОСТОИЛСЯКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ВООБЩЕ? МОЖЕТ НА САЙТЕ НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ БЛОГИ КОНСУЛЬСТВ РАЗНЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СРЕДИ РОССИЯН СТРАН, ЧТОБЫ ОНИ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ ВСЕ РАССКАЗЫВАЛИ?