Trolll писал(а):Тринадцать страниц исписали. Жуть просто. А цена вопроса 100 рублей и минут 30-40 времени в ГАИ. Да даже просто пришёл менять обычные права и сделал эти заодно
Ну ни скажи.... В Украине стоимость МВУ составляет 100 баксов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а):Тринадцать страниц исписали. Жуть просто. А цена вопроса 100 рублей и минут 30-40 времени в ГАИ. Да даже просто пришёл менять обычные права и сделал эти заодно
mats писал(а):Trolll писал(а):Тринадцать страниц исписали. Жуть просто. А цена вопроса 100 рублей и минут 30-40 времени в ГАИ. Да даже просто пришёл менять обычные права и сделал эти заодно
Ну ни скажи.... В Украине стоимость МВУ составляет 100 баксов...
Trolll писал(а):А вот мои действия.
Пришёл в 18.15.
Trolll писал(а): И никаких заявлений для выдачи МВУ не писал.
Пришёл в 18.15. Сделал копию медсправки в ларьке, без всякой очереди(не было ни одного человека), заверил печатью на четвёртом этаже. Сдал документы(опять же не было не одного человека), через 20 минут выходил с готовым МВУ.
Вот и всё. Просто надо приходить за 10 минут до прекращения приёма документов, то есть в 18.15-18.20
А медкомисию мне и так пришлось проходить. Менял обычные права. Фотграфию для МВУ взял ту которая осталась от тех, что делал на загранпаспорт три года назад. Взяли без проблем. И никаких заявлений для выдачи МВУ не писал.
То же самое надо делать и когда финскую визу получаешь. Если уж попал в консульство, не выгонят пока не сдашь документы. И не зачем приходить сосранья в 5-6 утра очередь занимать
Grulla писал(а):действительно только для Питера, в Москау пр идется немного помучаться с хождением по кабинетав, но очередей тоже не особо наблюдается, завление придется написать
То же самое надо делать и когда финскую визу получаешь. Если уж попал в консульство, не выгонят пока не сдашь документы. И не зачем приходить сосранья в 5-6 утра очередь занимать
jaf писал(а):Trolll писал(а):А вот мои действия.
Спасибо за совет. Причем, очередной... ;)
Вопрос. Надо идти за ними в свое районное ГАИ? Живу в Московском районе.
Ulitka писал(а):Grulla писал(а):действительно только для Питера, в Москау пр идется немного помучаться с хождением по кабинетав, но очередей тоже не особо наблюдается, завление придется написать
заявление в окошке сами написали, ходила только к окошку и в один кабинет на подпись, все рядом, время - час, и это днем
Trolll писал(а):Нет. Только на шоссе Революции в горгаи
GD_SPb писал(а):Trolll писал(а):Нет. Только на шоссе Революции в горгаи
Оказывается - не обязательно. МВУ еще делают на Гражданском (около м."Академическая", в бывш. магзаине "Бублик") и на Атаманском 5. Вроде даже еще в каких-то коммерческих МРЭО...
LaGatta писал(а):Господа!! Срочный вопрос! Если кто-нибудь из Вас брал машину у . в Италии, то спрашивали ли с Вас МВУ??.. Заранее спасибо за ответ!
LaGatta писал(а):Если кто-нибудь из Вас брал машину у . в Италии, то спрашивали ли с Вас МВУ??..
LaGatta писал(а):серьезно?(( что-то я не ожидала такой строгости итал законов((((((((
Trolll писал(а):GD_SPb писал(а):Trolll писал(а):Нет. Только на шоссе Революции в горгаи
Оказывается - не обязательно. МВУ еще делают на Гражданском (около м."Академическая", в бывш. магзаине "Бублик") и на Атаманском 5. Вроде даже еще в каких-то коммерческих МРЭО...
век живи, век учись. Всё может быть. Просто там, наверное. цена вопроса несколько побольше.
Кстати, я звонил в несколько коммерческих мрэо, до того как поехать на ш. Революции, видимо не в те попадал. Говорили, что только в центральном гибдд
Trolll писал(а):Нет. Только на шоссе Революции в горгаи
Trolll писал(а):Сейчас спасибы можно регистрировать и накапливать. Форум изменился.
Trolll писал(а):что-то Вас давно не было видно
Trolll писал(а):Так те же 45 минут.
Trolll писал(а):да ладно, Бог с ним. Мы описали приимущества того и другого способа, а пусть человек решит, что ему больше нравится. Ещё скажу, что по времени у меня и тридцати минут не получилось. Вобщем сдал. книжку посидел почитал и забрал.
jaf писал(а):Trolll писал(а):да ладно, Бог с ним. Мы описали приимущества того и другого способа, а пусть человек решит, что ему больше нравится. Ещё скажу, что по времени у меня и тридцати минут не получилось. Вобщем сдал. книжку посидел почитал и забрал.
Для начала поеду на шоссе революции.
Вот только один момент. В субботу, воскресенье они работают?
Svirepy_Bambr писал(а):Кто знает подскажите. Из посольства Эстонии ответили, что при подаче документов на визу, в случае поездки на автомобиле необходимо МВУ и страховку. Со страховкой все понятно, а вот действительно ли нужно МВУ? Спасибо.
Ulitka писал(а):Svirepy_Bambr , вот Вы прочитайте последние несколько страниц темы, будете смеяться сообщения идут просто по замкунтому кругу "а нужно ли МВУ или это непонятно для кого придуманная книжечка? - а мне дали машину без МВУ - а с меня потребовали МВУ - МВУ должно быть по закону!" потом перерыв... и опять все четко тоже самое )) и только самые стойкие продолжают отвечать на этот вопрос, чередуясь )))
Svirepy_Bambr писал(а):Народ, а подскажите график приема населения по выдаче МВУ на Лобненской. Чего-то нигде не могу найти.
Rod писал(а):МВУ не действительно без национальных прав ни в одной стране.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.