Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chebu писал(а) 06 янв 2012, 08:30:Павлин, т.е. я получаю справку от всех врачей, потом с ней же иду к психу и нарку?
FAN-FAN писал(а) 03 янв 2012, 19:53:fisher2000ru писал(а) 03 янв 2012, 12:14:А кого-то был реальный (практический) опыт с "МВУ" от всяких левых контор типа "Международная Автомобильная Ассоциация" и т.п.
Которые не являются МВУ в полном смысле слова, но являются "заверенным переводом".
Просто такой перевод получить зачастую проще, чем настоящие МВУ (в нашем городском ГАИ год назад никто ничего вообще не знал про существование МВУ, я уже не говорю наличие бланков).
Интересует реальный опыт тех, кто таким "переводом" пользовался
Не занимайтесь ерундой,если не хотите попасть в большие неприятности.Какое отношение
разводилова контора имеет к МВУ?Получить настоящее МВУ проще простого -1000 рублей,заявление и 20 минут в ГАИ.
FAN-FAN писал(а) 12 янв 2012, 22:31:Cделайте МВУ в ГАИ и какое дадут -это неважно ГАИ контора официальная и отвечает за свои действия перед законом,а вот те международные организации у которых вы собирались купить не отвечают не перед кем-это просто красивая бумажка.
Павлин писал(а) 13 янв 2012, 09:21:для НВУ нового образца фото делают прямо в ГАИ?
И второй вопрос - оно по размеру как обычная банковская карта или больше?
Павлин писал(а) 12 янв 2012, 23:05:FAN-FAN писал(а) 12 янв 2012, 22:31:Cделайте МВУ в ГАИ и какое дадут -это неважно ГАИ контора официальная и отвечает за свои действия перед законом,а вот те международные организации у которых вы собирались купить не отвечают не перед кем-это просто красивая бумажка.
Полностью согласен!
А учитывая, что периодически проходят всякие компании "по выявлению и пресечению", причем не только у нас... То можно и "под раздачу попасть" и доказывай, что ты не жираф...
Для примера, люди, покупавшие у "оборотней в погонах" так называемые "Спец. талоны", а по другому "Предписания" - тоже не знали, что они "левые" и что за это можно большие проблемы поиметь...
И х.з. под какие реальные сроки можно попасть в тех же США с подобными еврейскими "правами"...
Некогда стоять в ГАИ и получать мед. справку? Я всегда в таких случаях вспоминаю плакат, висевший на перронах пригородных электричек "Сэкономишь минуту - потеряешь жизнь"!
Но это ИМХО и все - кузнецы своего несчастья...
Такое чувство, что вы меня не читаете :-) Пытался я сделать МВУ, в нашем городском ГАИ (которое по месту жительства) - НЕ ЗНАЮТ, что это такое и в глаза его не видели. Утверждают, что обычного пластика достаточно. Начальник ГАИ при мне старался выяснить все эти вопросы (если что - я с ним знаком лично, так что он действительно старался разобраться - а не просто отделаться от меня).
Куды бедному крестьянину податься? :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.