Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
алтынбаев писал(а):Вот статья про МВ Уhttp://www.zr.ru/a/323402/
Поэтому практически по всей Европе можно ездить и со старым нашим водительским удостоверениям. Даже международное удостоверение получать не обязательно.
Corado писал(а):Здравствуйте уважаемые искатели приключений! У меня какой вопрос, в местном ГАИ наши "лингвисты" сделали 3 ошибки на английском языке в модели автомобиля в тех. паспорте, что делать? Будут ли возникать вопросы в Европе. Собираюсь в Италию через Словению Венгрию и Украину из Москвы.
Corado писал(а):Ошибки в птс написано Khrysler Patsifika а нужно Chrysler Pacifica
Corado писал(а):Нет, в том что, дома как раз все правильно, в том, что с собой вожу ошибки
Corado писал(а): но ведь с выпуска машины писали везде и пишут именно так Chrysler Pacifica
Corado писал(а):Я просто думаю, а вдруг Европейский полицай смотрит документы, там написано одно, а на борту машины другое.
Скажите, пожалуйста, а НВУ у Вас были старого образца?УлетающийДжин писал(а):Отписываюсь. Вернулись из Испании. Машина была забронирована в Sixt. Забирали её в Барселоне. При выдаче автомобиля у нас спросили только НВУ и кредитку. Проехали 3200км. С полицией не общались, в ДТП не участвовали. Посему легитимность своих МВУ старого образца, выпущенных после 28.03.11, мы не проверили. Ну и хорошо.
ladysoul писал(а):Что ж, прошло пол-месяца, а новых бланков МВУ в Санкт-Петербурге так и нет Как будто бы в стране у нас дефицит бумаги.Скажите, пожалуйста, а НВУ у Вас были старого образца?УлетающийДжин писал(а):Отписываюсь. Вернулись из Испании. Машина была забронирована в Sixt. Забирали её в Барселоне. При выдаче автомобиля у нас спросили только НВУ и кредитку. Проехали 3200км. С полицией не общались, в ДТП не участвовали. Посему легитимность своих МВУ старого образца, выпущенных после 28.03.11, мы не проверили. Ну и хорошо.
reglament писал(а):Подскажите копии каких документов нужны для получения МВУ (москва, варшавка )
есть медсправка , нву, квитанция на 1000 р, фото будут
Заявление, я так понял, они сами заполняют или надо уже с готовым прийти?
УлетающийДжин писал(а):reglament писал(а):Подскажите копии каких документов нужны для получения МВУ (москва, варшавка )
есть медсправка , нву, квитанция на 1000 р, фото будут
Заявление, я так понял, они сами заполняют или надо уже с готовым прийти?
http://www.gibdd.ru/info/exm-international/
заявление заполняете на месте, могут и сами заполнить. Там всё просто и быстро. Только вот выдают, походу, до сих пор МВУ старого образца.
reglament писал(а):
Так а копии же нужны какие-то. Был месяц назад и неудосужился переписать. Копия то ли справки медицинской, то ли еще чего-то
УлетающийДжин писал(а):reglament писал(а):
Так а копии же нужны какие-то. Был месяц назад и неудосужился переписать. Копия то ли справки медицинской, то ли еще чего-то
Ну вы, блин, даёте, вы хоть по ссылке прошли? Там же всё написано.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.