Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pavelser писал(а) 03 июн 2015, 16:02:А сколько это сейчас в Москве стоит.
ЭЭГ, и справки ?
pavelser писал(а) 03 июн 2015, 16:02:А сколько это сейчас в Москве стоит.
KBD писал(а) 03 июн 2015, 00:28:псих- и нарк- диспансеры по месту прописки безальтернативно
Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства).
NataliaMmm писал(а) 26 июн 2015, 19:53:То есть не прокатит больше схема, которую я делала 2,5 года назад при записи в автошколу? пришла в первую попавшуюся контору "СПРАВКИ ГИБДД", отдала 1500 рублей и мне выписали справку...?
Chebu писал(а) 27 июн 2015, 16:07:Argo1244, я не указывала номер лицензии. правильнее сказать, что там даже некуда было его вводить, записывалась через гос.услуги москва (автокод) и потом в гибдд никто ее не спрашивал.
но вообще, когда справку делала, мне копию лицензии выдали и акцентировали внимание, что в гибдд могу спросить ее.
Argo1244 писал(а) 27 июн 2015, 16:01:При записи на портале госуслуг номер лицензии нужно указывать.
Если прийти без записи, взять талончик на месте, то они сами проверят.
Пятница писал(а) 27 июн 2015, 22:32:Нет, конечно, номер лицензии на Госуслугах вводить не надо.
Сегодня разбирался в столе в поисках своей справки. Тоже был уверен в трёх годах действия. Оказалось что в 2013-ом мне выдали её всего на два года... В инете нашёл что это правильный срок. Так что с тремя годами - повнимательней, как бы не пришлось вновь медосматриваться и платить.antrepriza писал(а) 28 фев 2015, 22:42:Друзья! у меня такой вопрос: чудесную, сделанную в мучениях мед.справку ведь отдают потом назад вместе с МВУ?
То есть она остается у меня еще на 3 года, и потом я С НЕЙ ЖЕ через как раз эти три года смогу получить НВУ нового образца (которое соответствует Конвенции, хехе )?
Rept-Tile писал(а) 28 июн 2015, 13:12:Все верно, срок действия медсправки всегда был 2 года.
Chebu писал(а) 27 июн 2015, 15:51:сделала на неделе мву!
справка - 10мин 2500р, психдиспансер - 15мин 760р, наркдиспансер - 10мин 530р.
записалась через госуслуги на ордынку, онлайн оплатила пошлину 1600р, - пришла в за 5 минут до обозначенного времени - на табло уже горел мой номер, подала документы, подождала минут 5-7 - получила МВУ.
Chebu писал(а) 13 июл 2015, 00:18:Sergeich, да, в психушке это обязательно. Либо у них делать надо
Chebu писал(а) 27 июл 2015, 18:22:Аланичка, комплексно со справкой. нигде подлинность вопросов не вызвала.
вообще, 2500 - это стандартный тариф "мед.контор" за справку+ЭЭГ+ее описание.
Пятница писал(а) 27 июн 2015, 15:42:Не прокатит. И самое интересное, что и тема с ДКЦ 1 однажды может не прокатить. Честно говоря, мне лично пока непонятно, чем они руководствуются, посадив к себе психиатра и нарколога
Из Закона "О безопасности дорожного движения":Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства).
konst-k3 писал(а) 31 июл 2015, 11:45:Так МВУ обычно нужно получать через 3 года в связи с истечением срока действия, следовательно медсправка нужна.
Trolll писал(а) 31 июл 2015, 11:48:вот о том и речь, что справка теперь будет нужна только при получении основных прав, но не МВУ
Ultrazzz писал(а) 12 авг 2015, 10:09:Кто нибудь получал МВУ на Б.Ордынке 8 - с не Московской пропиской ?
natalia_l писал(а) 15 авг 2015, 21:30:Сегодня получила МВУ в Москве на Твардовского без медсправки. Записывалась через pgu.mos.ru и Автокод, где данные справки вводить не нужно. Еще у меня есть другая запись - на Лобненскую через gosuslugi. В поля про справку забила нолики и пробелы - получилось записаться.
Аланичка писал(а) 20 авг 2015, 11:22:А квитанция на оплату госпошлины с сайта только так убого распечатывается, в масштабе 1:2?
Sergey1970 писал(а) 24 авг 2015, 09:54:Аланичка писал(а) 20 авг 2015, 11:22:А квитанция на оплату госпошлины с сайта только так убого распечатывается, в масштабе 1:2?
С сайта гибдд квитанцию можно распечатать в нормальном виде.
Аланичка писал(а) 24 авг 2015, 15:13:Облазила сайт ГИБДД, не нашла искомую квитанцию(( поможите...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.