voda писал(а):справка из наркдиспансера - 83 р.
а это зачем? а фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voda писал(а):справка из наркдиспансера - 83 р.
Ulitka писал(а):voda писал(а):справка из наркдиспансера - 83 р.
а это зачем? а фото?
Павлин писал(а):Это, видимо подсчет общих затрат
Rezoner писал(а):Зачем старые берут, не знаю, я на всякий случай захватила, пригодились. А муж не взял, но этот случай у них тоже предусмотрен: заготовлены заявления о потере при невыясненных обстоятельствах...
Rezoner писал(а):И ещё старые права вернуть просят,
yevvinoku писал(а):Автокемпер писал(а):Ехать на своей машине можно, в прокат только по международным правам отдадут тачку.
Бред, проверено на опыте, брал по стандартным российским, даже не пластиковым.
Trolll писал(а):для питерцев одна граница - финская.
семигор писал(а):Trolll писал(а):для питерцев одна граница - финская.
теперь ещё и Прибалтика...
Мне, скажем, до Таллина ближе, чем до Хельсинки (если иметь ввиду затем паром, ессно).
Неохота в Питер тащиться, деньги тратить, отгул на работе клянчить, фотографию небось надо. А Кингисеппстком МРЭО отказались; сказали - лишь на ш.Революции
Только что обновил закончившиеся международные права Лобненской,
fisher2000ru писал(а):Думаю шо делать - забить? Или пытаться рассказать гаишникам про их работу?
Горыныч писал(а):fisher2000ru писал(а):Думаю шо делать - забить? Или пытаться рассказать гаишникам про их работу?
Боюсь, Ваша просветительская деятельность успеха не принесет... Даже, если они поймут о чем речь, бланков МВУ у них, похоже, нет...
NatDela писал(а):Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом.
Ситуация такая, что у мужа старые (не пластик) права и нет международных, но тк планируем в Барсе брать машину на длительный срок, решили подстраховаться. Оказалось, что бдительный работник милиции заметил у мужа ошибку в загране - вместо настоящего места рождения у него указан регион проживания. Срок у заграна - последний год и до этого по нему не раз получали визы - никто (в том числе и мы сами) этого не видел. Сотрудник отказывается что-л выдавать, предлагает поменять загран, чтобы получить МВУ. Сейчас в загране открытый шенген и до поездки - 1 месяц. Что можно сделать, чтобы как-то подстраховаться с авто?
Rod писал(а):Со старыми(не пластиковыми) правами, боюсь, Вам машину не дадут.
Rod писал(а):Я понял, что "старые права" - это права образца 1976 года, в виде красной картонной книжки. В России они были действительны до 2000 года.
Rod писал(а):Я понял, что "старые права" - это права образца 1976 года, в виде красной картонной книжки. В России они были действительны до 2000 года.
zay-ira писал(а):В прошлом году в связи с окончанием действия российских прав получил новые, в которых маленьким текстов написано что выданны в замен таких-то. Во многих rent-a-car компаниях требуют действие прав не менее 1 года, но они врядли обратять внимание на маленький русский тексти доказать это будет сложно. Как быть?
tsartv писал(а):Я тоже специально достала МВУ мужа -у него в графе "условия, ограничивающие использование" пусто,хотя права менялись уже много раз с 1979 !!!! Только действительно до ХХХХ и дата выдачи ХХХХ . Получал год назад в Питере. Странно:)))
Павлин писал(а):На слово поверете?
Павлин писал(а):Вот сейчас специально взял свои МВУ, в графе "условия, ограничивающие использование" пропечатано "стаж с 1981г."
Rod писал(а):Насколько я понимаю, в графе "условия, ограничивающие использование" прописываются: очки обязательны, ручное управление и т.п.
tsartv писал(а):В НВУ у всех есть,мы про МВУ. А что такон -большие карточки и где их стали давать? Мы меняли в марте прошлого года и тот же пластик...
Rod писал(а):Ауууу. Люди откликнитесь, у кого еще написан в МВУ стаж.
Ulitka писал(а):Rod писал(а):Ауууу. Люди откликнитесь, у кого еще написан в МВУ стаж.
у меня, но не в ограничивающих условиях, а на первой странице, насколько помню
Velgard писал(а):И у меня написано. ИМХО, кому вспомнили - написали, кому забыли - не написали. Чтоб не забывали, надо самому напоминать, наверное.
Ulitka писал(а):Rod писал(а):Ауууу. Люди откликнитесь, у кого еще написан в МВУ стаж.
у меня, но не в ограничивающих условиях, а на первой странице, насколько помню
Velgard писал(а):И у меня написано. ИМХО, кому вспомнили - написали, кому забыли - не написали. Чтоб не забывали, надо самому напоминать, наверное
Павлин писал(а):Вот сейчас специально взял свои МВУ, в графе "условия, ограничивающие использование" пропечатано "стаж с 1981г."
Ulitka писал(а):у меня, но не в ограничивающих условиях, а на первой странице, насколько помню
Павлин писал(а):И, кстати, тоже по-русски написано.
Максимус77 писал(а):ПробЫвал, о том о сем воду льем..... Все ясно.....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.