Trolll писал(а) 25 авг 2015, 14:39:различие до трёх буквенных знаков допускается.
YURIY в НВУ
и IURII в новом загране
сколько тут считать различий ? )))
update
P.S. Хмы а ведь только 2 различия - хотя на первый взгляд казалось полным несовпадением )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 25 авг 2015, 14:39:различие до трёх буквенных знаков допускается.
Ultrazzz писал(а) 01 сен 2015, 00:01:Так никто и не отписался - с НЕ Московской пропиской получал кто-нибудь МВУ на Ордынке или Лобненской ? теория теорией - но хотелось бы живой пример )
Ultrazzz писал(а) 01 сен 2015, 00:01:Так никто и не отписался - с НЕ Московской пропиской получал кто-нибудь МВУ на Ордынке или Лобненской ? теория теорией - но хотелось бы живой пример )
Sergey1970 писал(а) 24 авг 2015, 15:22:Аланичка писал(а) 24 авг 2015, 15:13:Облазила сайт ГИБДД, не нашла искомую квитанцию(( поможите...
Да, пожалуйста:
http://www.gibdd.ru/svc62907/
Это реквизиты при получении на Б.Ордынке.
Если надо в другом отделении гибдд получать МВУ, то здесь внизу есть список отделений, выбираете какое нужно:
http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/exm/
ssln писал(а) 16 сен 2015, 11:50:А заявление на месте можно взять, или заранее можно распечатать? не нашёл что-то
ssln писал(а) 16 сен 2015, 14:41:А электронной записи нет? Только талоны на месте?
lisyachy писал(а) 29 сен 2015, 12:25:Позвонил в поддержку госуслуг, чтобы обновили список документов у услуги получения МВУ, а то сейчас система не дает зарегистровать такую услугу без предоставления информации по медицинской справке. Полчаса бодался, чтобы заявку на проверку зарегистроровали: похоже, госуслуги 3ий филиал ада на Земле после Почты России и Сбербанка)
Ivaneliseevvvv писал(а) 08 фев 2016, 07:59:Оно на самом деле нафиг не нужно это международное водительское удостоверение! Везде можно ездить с российским. У меня был единственный плюс от него, когда в Белоруссии у меня сотрудники правоохранительных органов его отобрали за превышение скорости, я им отдал его и сказал что российское оставил дома, иначе бы и его отобрали. А так оно осталось у белорусских ментов, а я дальше домой поехал по своему российскому ву. Это мне осень помогло, потомучто белорусская времянка в России не действует и я бы просто иначе не доехал бы до дома.
Не хамите. Злая Собака. Пока предупреждение!
Olga_Dyackova писал(а) 24 мар 2016, 07:34:В середине апреля истекают наши МВУ.Заранее прочесываю топик,чтобы узнать последние обновления по получению.Друзья,вы не знаете,с прошлого августа изменилась сумма пошлины 1600 рублей или нет?Или ткните носом где почитать прейскурант ГБДД?:)Спасиб!
Ivaneliseevvvv писал(а) 08 фев 2016, 07:59:Оно на самом деле нафиг не нужно это международное водительское удостоверение! Везде можно ездить с российским. У меня был единственный плюс от него, когда в Белоруссии у меня сотрудники правоохранительных органов его отобрали за превышение скорости, я им отдал его и сказал что российское оставил дома, иначе бы и его отобрали. А так оно осталось у белорусских ментов, а я дальше домой поехал по своему российскому ву. Это мне осень помогло, потомучто белорусская времянка в России не действует и я бы просто иначе не доехал бы до дома.
Rozaka писал(а) 26 мар 2016, 17:34:А мву оно зачем? Для прокатных контор? Или для полиции зарубежом.
Буду брать машину в Греции, прокатчик говорит, что нафиг ему они (мву), а полиции? Просветите плиз и не бейте сильно ;)
Rozaka писал(а) 26 мар 2016, 22:09:Написано что посольства и прокат могут требовать, но это ж не полиция.
Rozaka писал(а) 26 мар 2016, 22:19:А я пример наоборот. Прокатчик сказал ок, ниче не надо.
А полиция? Я законопослушная. Спать плохо буду.
Страна Греция.
Че делать то? 1700 блин на дороге тоже не лежат
odjik писал(а) 30 мар 2016, 09:34:Только что позвонил в ГАИ и узнал, что для получения МВУ не требуется мед. справка
odjik писал(а) 30 мар 2016, 09:34:только приезжать лучше с утра. В отделениях есть терминалы, 1800 рублей. Фото с собой. Надеюсь будет полезно
odjik писал(а) 30 мар 2016, 13:38:Насчет справки, с середины 2015 года не нужна, но на госуслугах например все еще висит в списке документов
ivan44 писал(а) 19 апр 2016, 12:47:А кто получал недавно МВУ на Лобненской? Я обратил внимание, что на моих правах на лицевой стороне не заполнена строка "Выдано". Полез в интернет, везде на фотках вижу, что стоит State Road Traffic Safety Inspection. Также нашел Приказ МВД России от 18.04.2011 N 206, где написано, что должна быть эта строка. Звоню на Лобненскую, говорят, так и должно быть, форма заполняется по шаблону, т.е. эта строка остается пустой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.